Погода на НТВ ужасна стала. Сначала реклама от спонсоров, затем ведущий/синоптик повторяет рекламу от спонсоров слово в слово. Потом две секунды информация о погоде. Потом снова реклама от спонсоров. В общем, рекламы там раза в три больше по времени, чем самой погоды...
раскрыть ветку (34)
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (3)
Ну тут как минимум два варианта - смотреть или не смотреть. Меня и интернет прогноз устраивает. Даже в приложениях с рекламой эта самая реклама не напрягает по сравнению с ТВ.
раскрыть ветку (2)
Я то согласен. Да вот только бОльшая часть аудитории федеральных телеканалов - люди, имеющие сомнительное представление о том, что такое Интернет.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Я слышал что-то вроде "видимо в связи с холодом молдоване вышли на митинги". В общем они там охуели со своей политотой
Да сейчас любой прогноз погоды превратился в рекламу спонсоров, причем рекламируют в основном то средства от простатита то от всяких женских проблем. Я понять не могу, как качество половой жизни связано с долбаным прогнозом погоды? Кто додумался именно такую рекламу в них пихать?
раскрыть ветку (1)
старики в основном же смотрят. и про рутрекер скорее для них новость чем для нас. каких то пиратов Россия тут искореняет)