463

Пол века. Днюха

Ну вот мне и стукнуло 50. Интересная дата. Вроде бы и дети есть и внучка уже даже, но я себя не ощущаю на 50 лет ( а как это ощущать), что должно произойти в мозгу, организме? У меня сейчас куча сил для путешествий, открытия новых мест, городов, людей. Хотелось бы столько всего ещё сделать, посетить. Научиться чему то новому. Я вот чувствую себя на 30. Я сейчас не ворчу, как старый дед, просто хочу спросить, есть же тут люди и старше меня, как вы живёте? Интересно просто.
Свои дни рождения не люблю праздновать. Не люблю застолья и много народу. Мне одна знакомая посоветовала не принимать поздравления и лестные слова, а просто говорить приятное гостям и поблагодарить всех за их доброту и за то что откликнулись на приглашение.
Я и вас всех, пикабушников, благодарю за то что вы у меня есть и за то что я каждый день по несколько раз читаю ваши интересные рассказы. Спасибо вам всем!!!

19
Автор поста оценил этот комментарий

Поздравляю с днём рождения! Прекрасный возраст. Мне 63, месяц назад сыграли свадьбу с моей любимой женой. Вместе мы уже 15 лет и вот, сподобились. Она у меня моложе на 23 года. Чувствую себя как 30-35 летний (с некоторыми ограничениями конечно :-) ). Объехали пол страны на машине и на поезде. Неделю назад были на озере Тургояк (всего 760 км от нас) в Челябинской области.  Его называют младшим братом Байкала и это справедливо. Чудесное место. Жить надо здесь и сейчас, радоваться жизни и радоваться, что есть друзья, любимые человеки и возможность сделать кого-то счастливым. Удачи всем и во всём!

раскрыть ветку (1)
4
Ну ни хрена вы даёте!!! Поздравляю со свадьбой!! Любите друг друга, и уважайте. Думаю что на взаимоуважении и понимании и держится любовь!!!
показать ответы
8

С прошедшим!  Аналогично, на автомате пытаюсь подорваться уступить место в автобусе практически ровеснице, и полна недоумения, когда уступают мне. Но я постарше, и хоть в голове  так же под тридцать, а стала опасаться бегать вприпрыжку, Хотя в пятьдесят пять еще катала внучку на санках почти "аллюром". А сейчас иногда днем прилечь так классно!  Но в душЕ  хнык-хнык, что ж такое....  Радости  от жизни Вам, и подольше

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо
10
Поздравляю молодой человек🤝
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо
0

Поздравляю. 

То же в шаге от этой даты)

Чувствую себя на 20  в моральном плане. В физическом наверно на 30.

И в целом не чувствую свои года.

Единственное, что ощущаю , это большой багаж опыта за плечами.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо!
0

Морально тоже развалина, или тело сдает?

раскрыть ветку (1)
0
Вообще не развалина! Учитывая то что в молодости занимался спортом всегда, лыжи, велик, качалка, плюс ни когда не курил и алкоголь в меру то вообще всё тип-топ))) Ещё и алкоголь вообще исключил 8 месяцев назад.
показать ответы
0
Дядько, с днюхой!!!!!
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо огромное!! )))
0
Сейчас пожилой возраст с 61 года так что все норм. С Днюхой! Здоровья и всех благ
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
2
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
2
Наконец то!) Именно с юбилеем!) Это очень интересная дата. И именно только 50 лет называют юбилеем. Всё остальное - это просто круглые даты.
Теперь об интересном:
Почему именно 50 - юбилей? Если вы никогда этим не интересовались, да многие тоже не знают - это понятие из библии. Согласно библии люди когда-то жили по 1000 лет, потом меньше - по 200-400. И в те времена должника можно было забрать в рабство со всем его имуществом, чтобы он долг отрабатывал. Но по прошествии семи раз по семь лет ( т.е. после 49-и лет) на пятидесятый год хозяин должен был освободить раба и вернуть ему всё его имущество, неважно отработан был долг или нет. И вот это вот освобождение и называли - юбилей.) В общем - с освобождением!)🤣 Я сам только в прошлом году перешагнул этот рубеж, и также не могу понять - почему мне не 30, если именно на 20 я себя и ощущаю? С днём рождения! А праздновать? А почему бы и нет - это ведь прекрасный повод собраться вместе.)
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо огромное
4
У меня все так же. Хожу на концерты в клубы 16 тонн, гнездо глухаря и проч. Записалась в танцевальную студию - зумба, сальса, бачата, намедни на байдарке плавала. Путешествую по мере возможностей. Суздаль, Владимир , Таруса, Коломна, по несколько раз смоталась. Успехов вам. Жизнь ( для себя) только началась
раскрыть ветку (1)
0
И вам всего самого наилучшего! Спасибо
5
51...с Июня проехал на велике 500 км..проплыл на байдарке 100..и это еще мало..просто времени не хватает..работа((
раскрыть ветку (1)
0
Времени катастрофически не хватает, это точно. Столько всего хочется сделать. И ресурсы сейчас есть( не то что в 20-25 лет), а вот времени нет.
показать ответы
1
Смотрю что все только в 50 начинают жить.....нихуя не делаю и не рланирую остагавливаться 30 лет
раскрыть ветку (1)
0
Ну совсем ни чего не делать не получится. Если только не наследник английской королевы.
7
DELETED

С юбилеем!

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо огромное!
показать ответы
0
Ну все, теперь можно все! Пить, курить, сквернословить, хватать молодок за задницы. Никто ничего не скажет. Или это после 60?
раскрыть ветку (1)
0
Как раз полностью исключил алкоголь восемь месяцев назад. Ни когда не курил и не тянет. А вот молодок за попки тянет трогать )))) Но люблю жену )))) Буду на ней отрываться
1

Искренне поздравляю. Мне 42 намедни стукнуло. Ощущаю себя на 15. Главное перцем не стареть!

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
2

Это точно, про мозги: мне 52 исполнилось в июле - длинные волосы (рок-н-ролл жив! 🤟), рваные джинсы, шорты и яркие футболки... Три сына, все живут отдельно и далеко, опять развёлся, и пока одному (с собачкой) заебись - есть мадам для близкого общения и секса, и большего не хочется... Если бы не кризисные времена (Ковид, экономика Молдавии катится в пропасть и т.п траблы с работой), то совсем отлично было бы...

раскрыть ветку (1)
У меня тоже три сына от первого брака. Они со мной уже 10 лет не общаются. Двое даже фамилии изменили. Сейчас во втором браке Я полностью счастлив. У второй жены сын, школу закончил только что, дочка замужем, есть внучка. Так они меня больше уважают чем родные. А рок# ролл всегда жив. И рок ( хороший) тоже. Тебя тоже с прошедшей днюхой чувак!!!
показать ответы

Ну и в чём проблема? Всё хорошо же!

раскрыть ветку (1)
Отлично!!! Всё отлично!!! )))

Ну и в чём проблема? Всё хорошо же!

раскрыть ветку (1)
Это точно.

Темы