Покупка 3д принтера

Посоветуйте что взять .. Полный валенок в нем .. Выбирал выбирал так определится не могу ..

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Креалти Эндер 3 v3 se тоже пишут не плохой в отзывах

раскрыть ветку (5)
1
У меня был Эндер 3 pro. Из плюсов: узнал всё про механику, температуры и подгонку параметров всего под модели + офигенная база под любые доработки. Из минусов: у меня не прижился. Печатает долго, не факт, что получится ожидаемый результат. Открытая форточка за час до конца печати - начинай всё сначала. + Моделировать надо это всё учиться. Моделей полно, но и бестолковых среди них не мало. Судя по комментам, с бюджетом не совсем всё плохо - поэтому я бы смотрел в сторону мишек с закрытой камерой печати.
раскрыть ветку (4)
0

Был мишка пятый. Первые отношения. Косо криво, но познакомился и втянулся. Подарил брату.

Был Эндер 3 s1 pro + sonic pad+ возможность повесить лазер. Купился на готовый директ с клипером. Пад отваливается. Винты на Z оси кривые( реально после определенной высоты печать ломает). Открытый стол не понравился. Корпус из-за дрыгостола огромный. Клиппер заценил. Директ тоже, но в остальном опыт скорее негативный.

Qidi q1 pro. Машинка офигенная. Все работает из коробки. Все косяки производитель оперативно устраняет. Подтверждения не видел, но было несколько ревизий в которых известные косяки убирали. Из минусов только дверца без ручки осталась, но я не знаю почему ее ругают. Нормально открывается. Активная камера рулит и педалит. Пишут про плохую работу с тпу, но у меня на среднененьком работает. Только скорость и поток пришлось уменьшить. Ах да. Профили в орке для принтера шикарны. Я только pressure advance включил и для тпу поток и скорость уменьшил. Все остальное красиво и из коробки. Ладно. В АБС профиле по дефолту печку активной камеры включил.

Они кстати выпустили Qidi 4plus. Но я бы наверно подождал до весны его брать. Во первых косяки почистят, а во вторых они для него в первом квартале AMS обещают выпустить.

0

Где то не давно читал с Мишкой что-то там нашли косяк какой

раскрыть ветку (2)
0

Я уже пол года точно голову ломаю

раскрыть ветку (1)
0

Qidi q1 pro. Это прям уровень. Лучше наверное только бамбук (из бытовых и популярных). Но бамбук у нас скотских денег стоит.

Qidi прям реально работает из коробки.

Самое главное это бери сушилку для пластика. Самодельную или готовую, но бери.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы