раскрыть ветку (12)
Бывает так, что окна выходят на одну сторону, а выход из подъезда - на другую. В таком случае пока будешь обходить дом - кошаки уже и поразбегаются.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Ну, слава богу, что так))) А то уж я было подумала - очередная кошатница кормит бездомных, а они плодятся, плодятся.
раскрыть ветку (2)
большинство таких кошатниц (по крайней мере, которых знаю я) стерилизуют бездомных кошек за свой счет, если не могут пристроить или забрать к себе.
к слову.
ты, наверное, говоришь о невменяемых бабушках или типа того. и, вообще, ты предлагаешь, чтобы все кошки сдохли с голоду? серьезно, я не понимаю этой претензии
к слову.
ты, наверное, говоришь о невменяемых бабушках или типа того. и, вообще, ты предлагаешь, чтобы все кошки сдохли с голоду? серьезно, я не понимаю этой претензии
раскрыть ветку (1)
Я с такими ответственными кошатницами не сталкивалась.
А только с теми, которые за чужой счет норовят выехать. Или в общем подъезде кормят - потом все двери зассаны едкой кошачьей мочой и ободраны когтями, или под нашим балконом кормят - приходишь домой с работы, а в квартире стоит резкая вонь, плюс мусор под окном - подложки и всё такое, которые кошатницы приносят и из них кормятся кошки. Пусть под своим окном кормят, но нет, лучше под чужим, а то им пахнуть будет.
А я понимаю свою претензию в свете вышеперечисленного.
Пусть отнесу животных в приют, простерилизуют, себе заберут. Варианты есть.
Просто "любить" кошечек нужно ответственно, а не за чужой счет.
Вот. Спасибо, что прочитали.
А только с теми, которые за чужой счет норовят выехать. Или в общем подъезде кормят - потом все двери зассаны едкой кошачьей мочой и ободраны когтями, или под нашим балконом кормят - приходишь домой с работы, а в квартире стоит резкая вонь, плюс мусор под окном - подложки и всё такое, которые кошатницы приносят и из них кормятся кошки. Пусть под своим окном кормят, но нет, лучше под чужим, а то им пахнуть будет.
А я понимаю свою претензию в свете вышеперечисленного.
Пусть отнесу животных в приют, простерилизуют, себе заберут. Варианты есть.
Просто "любить" кошечек нужно ответственно, а не за чужой счет.
Вот. Спасибо, что прочитали.
Отличная идея! Желательно еще кормить с руки. Контакт со слюной бездомного животного абсолютно безопасен.
ещё комментарии