раскрыть ветку (44)
раскрыть ветку (11)
Ага 😂вся собака сверху была как в скорлупе, один большой колтун который пришлось кусками отстригать
раскрыть ветку (7)
Коллега, не с целью доебаться, просто полезный совет: после окончания работы первое фото — чтобы посмотреть на оставшиеся косячки и доделать. Почему-то на живой собаке оно может быть незаметно, глаз замыливается, а на снимке, например, прядь подмышкой у первой мальтипушки в глаза бросается.
Уже после фотоконтроля чистовая съемка для отчёта, блогов, рекламы и тд
Мне эта схема прямо очень помогает)
Уже после фотоконтроля чистовая съемка для отчёта, блогов, рекламы и тд
Мне эта схема прямо очень помогает)
раскрыть ветку (2)
Там где есть визуальная часть работы, подобный лайфхак даже не лайфхак, а как часть работы. Я художник по вышивке, и тоже фотаю процесс, на фото заметно где какой недочет и уже думаешь как сделать лучше
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Так и есть, поэтому с вроде бы обычной собачкой уходит несколько часов на распутывание колтунов, один за одним можно сказать по волоску распутываем и расяесываем
раскрыть ветку (5)
Ну это ведь вкусовщина. Допустим сама нижняя собачка жила у бабушки старенькой, она естественно не ухаживала особо за шерстью, поэтому шерсть вся скаталась в колтун, внуки которые за ней приглядывают не живут с ней постоянно, и собачку раз в 1-2 месяца приводят подстричь помыть чтобы опять не заросла.
ещё комментарии
Так я и написала, на мой взгляд, у второй прям явные проблемы с суставами и позвоночником) я эту мелочь как собак не воспринимаю. Не встречала ни одной умной, а дурных полно.
раскрыть ветку (3)
Вторая уже старенькая, ей 13 что-ли. Мелкие тоже очень сообразительные. Проблема не в собаках, а в хозяевах. Они не участвуют в воспитании собаки. Больших собак заводят обычно осознано, т.е. люди знают что это за порода, и идут на этот шаг взвесив все за и против, и занимаются собакой. А мелких часто покупают в подарок детям, которым она быстро надоедает, а родителям некогда заниматься собачкой вот и растет сама по себе. Даже коты преурасно поддаются дрессировке если этим заниматься. Ко мне ходит девушка с обычным дворовым котиком, который знает кучу команд.
После того, как ловила йорка, выживавшего в лесу пару месяцев (и оказавшегося после этого абсолютно здоровым и в хорошей форме), очень их зауважала.
Сами мелкаши часто вполне умные, просто невоспитанные и задуревшие из-за отношения хозяев как к игрушкам.
раскрыть ветку (1)
Йорк, хоть и мелкий, но терьер! А значит это собака- убийца. С отключеннвми тормозами при виде дичи. Этим выживать не трудно :) главное не замёрзнуть и не покалечиться
ещё комментарии
Я один здесь вижу свободных независимых, в прошлом, мужиков, попавших в любовный капкан? Ну, " милый, я не настаиваю, но челку бы тебе немного поправить и свитер твой клёвый, но мне его жалко использовать для приемов у Собянина - вдруг его кто обольет Вдовой Клико. Давай тебе купим ******".
ещё комментарий