16

Покер в тюрьмах США

Впервые опубликовано в канале
"Тюремный Дневник"
T.me/tyremniydnevnik

Покер в тюрьмах США

В данной статье я постараюсь, не вдаваясь в излишние детали и сложности игры, суммировать свой опыт.

Покер в тюрьме США - это такой денежный колодец, откуда можно черпать и черпать, не обладая ни талантом, ни наблюдательностью, ни глубоким знанием теории.

Как бы плохо ты не был подготовлен к игре, твой противник подготовлен еще хуже!

Я с первых дней, стал плюсовым игроком, прочитав несколько книг по теории Omaha pot limit, и выслушав советы опытного тюремного шулера.

Для понимания основных ошибок, мне надо представить читателю термин macho culture. Культ мачо преобладает во всех тюрьмах США. Особенно он популярен среди латинос. По-моему определению, это необходимость всем и везде демонстрировать свой эрогированный пенис, или постоянно напоминать окружающим о наличии такового. Мачо не знает слова "подожди". Мачо прет только вперёд, и никогда не ошибается. Мачо не совершает ошибок, и, конечно, не извиняется.

Теперь к покеру.

Основная ошибка арестанта, полное непонимание термина бэнкролл. Тех лимитов, на которых арестант может комфортно себя чувствовать.

Если у меня есть 1000 долларов, я сяду за стол, где мой бай-ин будет 60 - 70 долларов - и это уже слишком рискованно.

Не имея в кармане и цента, мачо игрок усядется за стол, где каждая рука 500 долларов.

Мачо жаждет действия. Он не умеет сбрасывать карты, час за часом ожидая хорошей руки. Раз сделав ставку, он не пасует, и платит до конца.

Среди тысяч человек, пусть 150 играет в покер. Из этих 150, 50 висит на нём день и ночь. Из этих 50, только 5 имеет шанс закончить год в плюс. Из этих пяти, только двое понимают почему они выигрывают. Из этих двоих - один шулер метящий карты во время игры.

Таким образом, покер в тюрьме сводится к умению управлять своими деньгами предназначенными в игру, и способности ждать, и не выигрывать слишком много и слишком быстро.

Несмотря на то, что 150 игроков кормит пятерых, до этой пятерки доходит хорошо если 30% денег.

В дальнейших статьях, я буду, на собственном примере, раскрывать тему игры за решеткой.

Начав с лимитных столов, за год, я добрался до самого верха, играя деньги колумбийских картелей, когда одна рука в среднем 3к-5к, а недельный проигрыш за столом у отдельных игроков доходит до 120к

Я расскажу:
- о способах мошеничества;
- о командной игре;
- о заработках владельцев покерных столов.

Добра Вам.
T.me/tyremniydnevnik