Пока актуально про трубопроводы
В дурдоме всё без перемен.
В дурдоме всё без перемен.
Пусть Гераньку весеннюю нюхают, всем амбаром, остатков 404
Смотреть видосики производства Крыжопльской киностудии Голубая Устрица, им теперь некогда)
А я как услышал песню "Цветёт герань", так сразу в любимые попала.
Думаю, что страну 404 уже пора называть страной 200.
Ну 404 её назвали за http код 404-"NotFound". И, если следовать той же логике http-кодов, то 200 это "OK"
Ну, когда давали 404, то была тема хттп, а сейчас другая. Впрочем, что раньше, что сейчас, страна без названия, одно числовое обозначение. А ведь в начале получили всё на блюдечке, долгов нет, заводы, поля, почва какая, климат отличный. Так нет же. Всё утопили, мягко говоря.
Не рушь манямирок Тса! Там действительно так и делают , агага… он на серьезных щах это всерьез выставляет , и говорит : «гляньте какие тупые»… позорище
Особенно, когда русские флористы занимаются ландшафтным дизайном. Ну, знаете, герани, орешники, гвоздики высаживают. Мне кажется, украинцы недолюбливают флору.
Я тебе скинул прямую цитату из твоего высера. Ты хочешь сказать, что твоя приписка ни чего не значит?:) или что?
Ничего общего между тем, что написал я и тем, что понял ты - нет. Но, для кастрюльки, логика - москальска наука.
Мне собачку трахнуть утром мало.
Надо утром вечером и днём.
У меня вчера змея сосала,
А сегодня я ебусь с ежом!
Стоп, это прикол или реальная соц реклама? Мир настолько сошёл с ума что уже непонятно.
Это - лечебное средство. Просто не верь ничему. Ни им, ни тем, никому, но только тому, что видел сам.
«В дурдоме всё без перемен.» ты заливаешь фэйк и приписку такую ставишь…
Вот где ты говорил. Память как у рыбки и интеллект не далеко ушел:) и еще жопой крутишь, типо не было такого:) иди подмойся
Upd. Я увидел что ты бот недельный, нахрена я тебе проплаченному только отвечал?!
Ладно хохол, пусть так. Давай дальше виляй жопой и отрицай очевидное. На вопрос ответить у тебя не получается, не буду тебе тупому хохлу больше перегружать мозг.Ты просто так написал эту надпись, и просто случайно видео о тупых хохлах залил, так то не это вообще хотел сделать, а надпись вообще к другому видео…