Успокойся. Теги ставят не просто так. Видишь тег "Юмор"? То то же) Если бы автор запостивший эту тему, поставил тег "Моё" или "Правдивая история из жизни"....то ещё ладно. Юмор понимать надо)
Лол, еще упрёки какие-то. Я их от самых разных людей получал, но чтоб с таким экстравагантным никнеймом - никогда. P.S. "Ящик пыва" выиграл, но аватар с теми же морковками и жопами все еще не сменил?
Прошу простить, если чем обидел. Просто настроение было не к черту. На работе траблы изза кризиса и вообще хреново все как-то. Аву сменил (забывал просто про это). Спасибо, что напомнили. Еще раз прошу простить, всех Вам благ :)
А вообще я на полном серьезе, можно делать вещи для игр(очень большой доход, тысячи долларов за одну принятую вещь), можно просто барыжить вещами(средний, зависит от мозгов и умения прогнозировать), заниматься перепродажами иностранцам(уже не работает, после сильного падения рубля, все что куплено в России можно передать только ее жителям) ну и игра на турнирах(но на это способно очень мало человек)