5

Поиск девушки. Беларусь. Не срочно

Здравствуйте, ищу девушку. Пост не сверх.срочный и не спасет чьи то жизни. Просто хочется найти человека, заодно и посмотреть работает ли сообщество ( призывать к силе Пикабу не буду, как по мне то странно это звучит). Что имеем в анамнезе: Беларусь, Минск, 2010-2012, девушка работает тренером в спортзале БГЭУ ( нархоз в простонародье), на ул.Ванеева. Периодически ее подвозил после занятий один из занимающихся в зале, парень на SAAB ( это не я, если что ). Потом, лет шесть спустя виделись случайно в магазине, и явно она меня узнала, но подойти пообщаться не получилось. Если кто то знает какие то контакты - дайте знать.

P.S. искать по базам тренеров и сайтам спорт.залов - искал, не нашел. Идти в отдел кадров института и просить данные - там советские люди и "как бы чего не вышло", так что бесполезно. Да и вообщем защита персональных данных это нормально, я согласен с этим. Поэтому пока остаётся попробовать Пикабу или рассчитать на волю случая.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Да, уж. Быстоо твой пост снесли. Про колонну

раскрыть ветку (1)
1

Но к чести модераторов объяснили за что и как и сняли бан в течение 2 часов под слово не нарушать правила. Так и живём...

Иллюстрация к комментарию
0

Это тонкая грань между просто поиском и лёгкой формой маньяка). Я пока первую не перехожу)

раскрыть ветку (1)
0

P.S.  и да, мы как бы тут тоже на форуме)) но за наводку спасибо, " доберусь до тела- самые вкусные части отдам вам, оставьте координаты....")

0
DELETED
Может поискать в форумах, открытых группах, соцсетях БГЭУ? Там больше шанса на помощь
раскрыть ветку (1)
0

Это тонкая грань между просто поиском и лёгкой формой маньяка). Я пока первую не перехожу)

показать ответы
0

То ли вы неправильно интерпретировали, то ли оторвались от реальности. Перефразирую по другому: на дворе 2010-2012 год, девушка в это время работает тренером. РАБОТАЕТ, а НЕ РОДИЛАСЬ.