Тоже чуть было не опоздал... На самом деле опоздал, и даже дважды. Почти целый год потом в расстроеных чувствах ходил. И таки все равно за самый кончик хвоста, прямо вот за самую кисточку удачу поймал.
Может они уже не выпускаются,? Тогда шансов купить намного меньше. Часы не из массового сегмента (Это не Свотч, не Ориент, и не Ку-Ку), поэтому, тот кто их покупает, знает что делает, и просто так расставаться с ними особого смысла нет.
У меня, правда уже лет 10 назад, была история. Понравились часы, но были выпущены серией к какому-то юбилею в Ле-Лёкле, и к тому времени когда я их захотел, в интернет магазинах были только картинки. Были похожие, но не те. Пришлось покупать у официалов, ценник был значительно выше интернет магазинов. Но у меня были часы сильно попроще, поэтому найти их было легче. До сих пор, это одни из самых любимых часов в моей коллекции.
Мониторьте барахолку на Вотч ру, может быть вам повезёт. Если уж там нет, то на Пикабу их искать наверно, тем более, не имеет смысла.
Я бы даже хорошую реплику взял) Но оказывается что часы народ сильно не привлекали, были недостаточно крутыми и блестящими и китайцы их не копировали. Это вычитал на каком-то форуме англоязычном. Возможно даже на WatchUSeek. Это вообще касается всей классической линейки Орисов. Реплик не видел на них.
Всё о часах
645 постов2.8K подписчиков
Правила сообщества
Общение на околочасовые темы.
Старайтесь не быть токсичными, уважайте собеседников и всё будет в порядке.
Не приветствуется обсуждение подделок и прочего непотребства.