Не станет. И шансов почти 0 что увидят.
А вот постить такое, да ещё указывая что это армяне, это просто очередное кормление тех кто их и так не любит.
...
Как сделать вброс?
1. Берете рандомную фотку
2. Пишете, что во всем виноваты армяне/цыгане/попы/чиновники
3. Всё
Я еще одну вещь скажу на эту тему. Есть такая вещь как расизм как самозащита. Это происходит в Америке с чёрными.
Им надоело быть угнетенными и уже выросло несколько поколений чёрных расистов. Никому от этого лучше не стало.
Это что то типа отрицания. Они меня не любят, мне больно от этого, но я могу убедить себя что мне их любовь и не нужна потому что я их сам ненавижу.
К чему это я. Если цель избавиться от хамства, то такими способами ее не добиться. Такими способами можно добиться только обратной ненависти к себе. Это уже происходит, кстати
Места было мало что ли? Я понимаю, если действительно музыка из машин орет, бутылки в воду летят ну и вообще, вцелом люди себя ведут по свински, то да, гнать таких взашей надо.
Но вообще, сами по себе, чем машины то мешают?
Машина, это маленький, уютный уголок. Каждому хочется кусочек дома на берегу, рядом. Поэтому и ставят так. И понять можно.
Тут не в машинах дела, а в общей культуре населения. Если бы все люди культурно отдыхали, без криков, матов, разбрасывания мусора, драк. То вот верите или нет, но абсолютно никак не мешают машины на пляже.
Ты на фотографии музыку слышишь? Я вот нет
Сейчас музон дикарский можно где угодно услышать. На набережных, во дворах, тупо у школоты из портативной колонки. Машины тут ни при чем
Я вам целую подборку хамов славян могу сделать, и это только из того что видела сама.
Хам есть хам. Нация не важна.