23

Поездка в Беларусь 10 лет спустя и ремонт дачи

Серия Поездка в Беларусь 10 лет спустя и ремонт дачи

Я тут заикнулся что постараюсь писать каждый день, но жизнь вносит свои коррективы. Изначально серия постов задумывалась про изменения за 10 лет, но с ебучей дачей у меня не будет времени про это писать. Я даже подумывал забить хуй, но, раз уж подвязался, то в меру возможностей продолжу. Тем более @Canaris, @Johnyhater, и @maxcent, попросили писать ещё. Скажу кратко - в Беларуси все заебись. Города строятся, экономика поднимается. Здесь все так же чисто, дёшево, вкусно, трава зеленее и воздух чище . Единственное что подушатались дороги, но это херня. По возможности буду фотографировать интересное и выкладывать.

*Перечитал предыдущий пост и понял какой я душнила.

13.05.2023

*Здесь был изначально такой же душный пост как и предыдущий поэтому я все переписал.

Про зубы

Проблема оказалась не в незалеченном зубе, а в соседнем. Хрен знает как 3-е врачей в Мурманске не смогли это определить. Но в Минске дядька, как только посмотрел снимок, сразу сказал, что восьмёрку удаляем к херам собачьим, а с семёркой подумаем. Удаление прошло абсолютно безболезненно. И я не перестаю хвалить белорусских стоматологов- это всегда дешевле и качественнее чем в Мурманске. А кировский доктор оказался тот ещё злодей. Вкратце, побочный эффект от антибиотиков - бухать вообще нельзя, даже пиво, даже чуть-чуть, иначе будет так же хреново, будто ты был закодирован. Эффект конечно распространяется не на всех, но я чёт не хочу рисковать. Т.е. предположительно у меня впереди +-5 дней ада, без возможности снять стресс алкоголем. А по другому я не умею... Вот така хуйня малята.

Мама говорит что я красивый.

После удаления мы выдвинулись на дачу. Потом разгружались, закупались и т.д. в общем ничего такого , что стоило бы описывать подробно. Ниже фотографии дачи и прилегающей территории.

Общая площадь участка 25 соток или 2500 квадратных метров. И работы здесь дохрена. Пока я ещё не отошёл от наркоза я не осознавал масштаб блуда, на который я подписался.

* Интернет здесь говно или Пикабу бесоебит- фотки в пост не грузятся, поэтому дополню в комментах.

14.05. 2023.

С утра погнали на рынок - нужно было закупиться продуктами и плюсом накупили рассады и саженцев. Потом ездили по строительным. Ничего интересного.

Кроме того, что я не узнал свою двоюродную сестру. Вот такие изменения за 10 лет.

Хрущ! Живой сука! Их в этом году очень много.

Борьба с шринкфляцией. На каждом ценнике указывается ещё и стоимость 1 кг/литра продукта. Молодцы, братья славяне!

Кстати курс 1 бел. рубль=27 ₽.

15.05. 2023.

Сегодня менял российские деньги на белорусские. И, честно немного подохуел когда взамен оранжевой 5000 купюры мне выдали 135 белорусских рублей. 4 купюры! 100, 20, 10, и 5. Раньше было как, ты даёшь 1000, а тебе 30000(а ещё раньше 300000). Осталось ощущение что меня наебали. Я 3 раза пересчитывал на калькуляторе, но к сожалению все сошлось. Спасает положение то, что я на эти деньги смогу купить немного больше, чем в России. Пачка сигарет ротманс здесь стоит 122 рубля на русские. Продукты и шмот тоже в целом дешевле. На рынке очень неплохие джинсы 2600₽. Вот чек на пиво и квас -считайте сами.

Пиво в 2х литровых бутылках. Вкусное или нет ХЗ. Батя говорит что заебись. Попробую через пару дней.

Ну а дальше мы весь день вкалывали на даче. Сейчас основная задача снести все лишнее. Я кстати, грешным делом подумал - а не заняться ли мне собой, раз уж не пью. Турничок повесить, свежий воздух к тому же. Так вот в течение дня я настолько упахался, что никакие турники мне теперь не нужны...

*Фотки в комменты подгружу уже завтра 16.05., на часах уже 1:15, а закончили мы работу только в 22:05. В следующем посте покажу кучерявых свиней и глухонемую курицу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы