11

Poets of the Fall - Carnival of Rust

Шикарный клип не менее шикарной группы. Надеюсь, не одну меня он растрогал до глубины души. Смотрите, наслаждайтесь. любите :3 (+ обложка альбома в камментах)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Так. Ну зачем я это все пишу- вопрос простой. Я сижу на работе и мне скучно. И кто знает, может мои слова на тебя не подействуют, но пикабу читаешь не только ты. И кто знает, может быть кто-то подумает "вот блин, надо наверное как-то развиваться" и свершится чудо.
Музыкальный вкус это не то, что дается с рождения. Его нужно формировать. Если, скажем, классическую литературу в нас запихивают еще в школе, то с музыкой все куда хуже. Почему бы тебе не попробовать расширить свой кругозор?
Нравится нежная и спокойная музыка? Тогда как тебе, например "pa de deux" Чайковского из балета Щелкунчик?
раскрыть ветку (1)
1
О, вот оно что! Я промолчу о том, как активно ты работаешь, сидя тут и пытаясь научить уму-разуму глупенькую школьницу и перейду сразу к Чайковскому.
Я не люблю его. Меня не впечатлил "Щелкунчик". Совсем.
Но вот к творчеству Шопена я отношусь куда более положительно, хоть классику вообще и не очень люблю - тому виной мама, которая с детства пыталась привить мне любовь к музыке - естественно, в приказном порядке.
Тебе этого достаточно? или поговорим еще о вкусах, а, точнее, о моем плохом, гадком, ужасном и отвратительном вкусе?
показать ответы
DELETED
Слушай, ну давай попробую по-хорошему разрулить.
Ты и вправду думаешь что питая симпатии вот к этому "Poets of the Fall - Carnival of Rust" можно претендовать на наличие музыкального вкуса? Это же обыкновенная коммерческая жвачка для школьников. Типа Джастина Бибера, только "типа рок".

И да, я понятия не имею счастлива ты или нет, умна или глупа, я не вешаю ярлыков на тех, с кем в чем-то не согласен. И тебе тоже не следует пытаться найти причины моего мнения в моем несчастье. Вообще-то у меня вроде как всё в порядке)
раскрыть ветку (1)
1
Дорогой, уверена, интересный и уважаемый близкими людьми человек!
Если тебе не нравится эта группа и ты считаешь ее недостойной твоего внимания, зачем говоришь об этом мне? От этого ничего не изменилось, кроме моего настроения. Я добавила этот клип для того, чтобы порадовать поклонников Поэтов и людей, которые любят такие вот нежные, спокойные клипы. Зачем же ты вылил на меня потоки агрессии и непринятия этой музыки?
Хотел отыграться, или что? Ты, как баран, уперся в эти фразы "жвачка для школьников", "отсутствие музыкального вкуса" - где иные аргументы, способные ДЕЙСТВИТЕЛЬНО убедить меня в том, что это плохая, некачественная музыка, лишенная смысла?
показать ответы
DELETED
каким боком я тебя оскорбил? отсутствие музыкального вкуса это нормально. ну для таких как ты.
раскрыть ветку (1)
1
Для каких - таких, как я? Вежливых и не пускающихся в оскорбления за выражение своих мыслей?
Кажется, ты довольно несчастен, раз бросаешься на всех подряд с необоснованной критикой и злостью.
показать ответы
DELETED
да успокойся, у тебя совершенно нет музыкального вкуса, впрочем как и у 90 процентов людей. это коммерческое дерьмищще и не более.
раскрыть ветку (1)
1
Я никого не оскорбляла, и не хотела бы слышать оскорбления в свой адрес. Не нравятся тебе мои слова - молчи себе и не слушай эту группу. Проблемс?
показать ответы
1
Смазливы?! о.о
Молчание, главное сохранять молчание - мнение каждого бесценно.
Ты читал перевод хоть того же "Карнавала"? Почему считаешь его смазливым? И что для тебя "не смазливые" тексты?
И, насчет "совсем другие". Все же я доверяю Википедии и тому, что там написано о жанре Поэтов. Так-то)
1
А какими ты видишь представителей инди-рока, софт-рока и прочая?
По-моему, они неординарны и талантливы, и их образ прекрасно сочетается с песнями)
Но это только мое мнение)
показать ответы
1
Может В Макс Пейне кого-то:) Тут уж даже я не знаю)
раскрыть ветку (1)
0
Как обычно, женщины путают ни в чем не повинных дяденек. Прости уж, и с наступающим Новым годом тебя, сосед! :))
показать ответы
0
DELETED
Лучей добра тебе!
раскрыть ветку (1)
0
И тебе искренних улыбок, строгий незнакомец)
показать ответы
DELETED
Всё верно. Я и впрямь вижу тебя как человека, который просто следует моде, не пытаясь выбрать качественную музыку :)
Слушай, не в обиду. Если тебе так нравится- не стоит и напрягаться, вообще я и сам то еще дерьмо слушаю порой. Если хочется как-то развиваться- у тебя миллион возможностей. Просто из нашего разговора тебе должно быть понятно, что есть те кто смотрят на тебя свысока. Если тебя это устраивает, то париться незачем. Если нет- бросай мне вызов ;)

Ах да, насчет того что каждый должен заниматься своим делом- это конечно лажа полная. Представь себе ситуацию: идешь ты по улице и видишь как толпа хулиганов избивает кого-то. Я просто не из тех кто пройдет мимо, я людей люблю. Так и тебе пытаюсь помочь. Потому что ты уж меня извини, но у Poets of the Fall есть в команде только один талантливый человек- и это продюсер.
раскрыть ветку (1)
0
Вот как? Это немного задевает меня - ведь я никогда не следила за модой.. Но мнение каждого бесценно, тем более что я, возможно, выгляжу стандартной, скучной серой особью - все возможно :)
Да что ты! Теперь, когда разговор перешел в спокойное русло, нет ни обиды, ничего такого. Наоборот, я благодарна за такое развитие событий. Интересно послушать ярого ненавистника того, что искренне нравится мне. И вызов я бросать тебе не хочу, как и не хочу молчать в тряпочку. Гораздо лучше общаться вот так, как сейчас, сравнивая и обсуждая :)

Не нужно коверкать мои слова! Я даже подумать не могла, что к моей фразе ты отнесешь и эту ситуацию. Тут я с тобой полностью согласна и спорить не собираюсь. Вот только в ДАННОМ случае помогать мне не нужно. Возможно, со временем сама пойму, что группа скучна и обыденна. А возможно, что и ты изменишь свое мнение :)
показать ответы
DELETED
Блин, обидел девчонку :(
Ну ок, мне даже чуток стыдно.
Я домой.
раскрыть ветку (1)
0
Нет, ты меня никоим боком не обидел, и нет, я не хотела победить тебя в споре. Просто каждому стоит заниматься его делом. Пока ты на работе - работай, пока в школе - учись, и так далее.
Да, мне нравится слушать самый разнообразный рок, хоть я и не очень сильна в определении его классификации - не отличу панк-рок от индастриала, и так далее.
А что, сейчас снова пойдут пространные размышления о том, что всякая мелкота просто следует моде, не пытаясь выбрать качественную музыку? Или тебе это и впрямь интересно?
показать ответы
0
Кликабельно ^^
Иллюстрация к комментарию
0
Иллюстрация к комментарию
2
А ещё, а ещё они саундтреки к Алану Уэйку писали:)) Крутая группа:)
[IMG]http://apikabu.ru/img_n/2012-12_6/1zy.jpg[/IMG]
раскрыть ветку (1)
2
А солист, если не ошибаюсь, его же и озвучивал)
показать ответы
1
Обязательно выгляну, если спать не буду:) Могу даже ручкой помахатьxD
раскрыть ветку (1)
1
Ой. Стоп. Какой спать в Новый Год?! Или это ради разнообразия так? :)
показать ответы
1
Обязательно выгляну, если спать не буду:) Могу даже ручкой помахатьxD
раскрыть ветку (1)
1
Я увижу Вас сквозь сумрак ночной!
Сударь, Вы - мой огонек во мгле :D
показать ответы
1
Аналогично, соседка:) Кинул бы мандаринкой, но далековато:(
раскрыть ветку (1)
1
Ничего-ничего, когда около полуночи будут стрелять фейерверками - выгляните в окошко на крышу сорок второго дома - это будет новогодний привет :)
показать ответы
1
Может В Макс Пейне кого-то:) Тут уж даже я не знаю)
раскрыть ветку (1)
1
Ой, точно! Там :))
1
Nope! Алана озвучивал Мэтью Поретта, а он к группе никакого отношения не имеет. Однако в самой игре есть вымышленная группа "The Old Gods of Asgard", все песни которой написаны и исполнены Поэтами:)
раскрыть ветку (1)
1
Хм, значит, ошиблась.. Я, кажется, на Пикабу видела пост о том, что солист Поэтов кого-то таки озвучивал в игре, но в какой - не помню :)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги