@shit999, @Egerek, @MrSunsin, @Raksha, @serserych, я оставляю вам ящик на который вы пришлете письмо с пометкой "я добровольно и в полном здравии на это все согласился" .
В письме вы должны указать желаемое имя , характер , класс , роль , возраст , родословную и прочее касательно вашего персонажа . После того , как ваше послание будет получено вам ответят вежливо и незамедлительно прилагая описание дальнейших действий и инструкций.
Сегодня вторник , до вечера среды вы получите ваши письма , в случае непредвиденных обстоятельств - я начну за вас . Подключится вы можете в любой момент .
Затягивайте потуже шнурки (кроме эльфа - он в сапогах) и по заветам старейшин - стартуем .
Погоди ...
А ограничения по класса, предысториям ?
Например можно создать как ветреного эльфа балагура, так и десантуру со звериной рожей. )))
На данном этапе ограничений нет , я хочу знать - кем и как вы бы хотели быть .
ограничения будут , но потом .
Нет , немного не так . Ролевка проходит в текстовом режиме , т.е. я гм (в каком то смысле) , а те кто откликнутся на пост - игроки . Вся игра - пишется текстом на ресурс , я создам отдельный тег .
Коммент с описанием , он же для минусов .
Вот уже месяц я хожу как зачарованный в магазин игрушек , где на полке с настолками меня неизменно ждет коробка с сетингом драконов и подземелий . Красивая коробка , карточки , фигурки и свод правил на 150 страниц инклюдед .
Так же , у меня есть недописанная книга , которая начиналась с того , что я каждый вечер борол бессоницу небольшим отрывком фантазии на тему приключений . Пока написано три главы .
В общем , я решил , что можно было бы реализовать возможности настолки и сюжет моей книги с помощью нескольких пользователей данного ресурса .
Мне необходимо 6 человек . Я раздам роли и пропишу вам историю вашего персонажа . Далее буду давать вам описание ситуации в которой вы находитесь и независимо друг от друга расписывать происходящие события в зависимости от вашего решения или реплики .
Фух , как то так .
Если вы не отвечаете - я пишу за вас сам . Если вы отвечаете неадекватно - я в пределах возможного правлю сам . Однако я буду стараться минимально влиять на ваши действия .
Мне нравится идея , правда , и если она понравится хотя бы еще нескольким людям - будет замечательно .
В общем все , оставляйте пожелания в комментариях , если не утонем раньше .