Подстава при оплате ЖКХ
Недавно столкнулся с потрясающей ситуацией с оплатой ЖКХ через приложение Квартплата+ (система город). Все платежи как платежи, а домофон проходит как оплата финансовых услуг (с кодом mcc 6012), что влечет крайне неприятные последствия в случае оплаты с кредитной карты. Казалось бы какое отношение домофон (услуги связи - ранее так и проходили) имеет к финансовым услугам (квази-кеш)? Провайдер домофона (Электронный город) был удивлен не меньше меня, в итоге все замкнулось на расчетно-кассовом центре ООО "РНКО Платежный центр". На мой вопрос какого собственно члена? последовал ответ: мы не обязаны уведомлять о кодах mcc, и вообще это секретная инфа, вдруг вы там кешбек себе накрутите. Здесь я немного офигел от такой наглости.
Посему вопрос: можно ли этих дельцов привлечь к ответу? разве они не утаивают существенные для пользователя условия? Отмечу, что ранее все проходило без проблем, домофон оплачивался как услуги связи, коими он и является, и только с марта стал проходить как вывод в кеш (mcc 6012). Не заинтересует ли это налоговую? или центробанк?