Подслушано в Рыбинске
Прикиньте, посмотрела сериал и напрочь забыла о нём написать. Уже из этого можно сделать кое-какие выводы))
Подслушано в Рыбинске
📺📺📺
Прибухивающий журналист вдруг начинает видеть, как происходят убийства. С чего вдруг у него этот дар открывается не ясно. Просто в очередной раз он пошёл за своей алко-заначкой, глотнул, упал и стал видеть.
Первое убийство, которое он увидел - ДТП, где машина сбила пешехода. Это интересная параллельная линия, где показывается, как вся жизнь может пойти под откос из-за какой-то грёбаной мухи.
Второе убийство - местная актриса. И в этой линии он знакомится со своим «напарником» - актёром из «Слово пацана». Тут он играет примерно такого же персонажа. Вот они знакомятся и дальше уже вместе стараются предотвратить преступления, которые видит главный герой.
Кстати, главный герой - Тимофей Трибунцев. Обычно он играет эпизоды, часто - алкашей. В главных ролях я его и не видела, за исключением «Исправление и наказание», где у него внезапно романтическая роль и он в ней так крут, что даже ОН становится крашем)) И вот здесь у него главная роль и он шикарен. Он всё и тянет. Хотя дуэт с Рузилем у них хороший получился.
Ещё тут играет бесячая любовница из сериала Нина. Здесь она совершенно нормальный следователь))
На Кинопоиске аж 8 баллов. Так высоко я бы не оценила, конечно. Хотя в целом - интересно, актёры все супер, линии интересные. Даже местами есть какие-то шуточки. Но финал мне лично вообще не понравился. Ни развязка детективная, ни самый прям финал последней серии. Хотя это, видимо, заход на второй сезон.
В целом, посмотреть можно, работа достойная. Но в то же время без каких-то завышенных ожиданий.
мой тг-канал с шуточками про материнство и обзорами сериалов Лена сиси до колена