в школе вспоминаешь как клево было в детском саду и какая унылая и тупая школа
в институте тоскуешь о былых школьных деньках и какой унылый и тупой институт
после окончания института работая вспоминаешь как классно было в институте и какая унылая и тупая работа...
в институте тоскуешь о былых школьных деньках и какой унылый и тупой институт
после окончания института работая вспоминаешь как классно было в институте и какая унылая и тупая работа...
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (9)
но в институте действительно классно было, и если вам скучно в институте то бегите с этого института.
раскрыть ветку (5)
МГТУ им. Баумана. Я не знаю никого, кто сказал бы, что тут классно. В первый день (два года назад), староста спрашивал у проходящих мимо нас старших студентов нравится ли им здесь учится. Ответы в основном были:
"Ты чё издеваешься?"
"Нет, блять, тысячу раз нет!"
"Пиздец тут парни, зря вы сюда пошли".
Самый интеллигентный диалог:
- Нравится тут учится?
- Нет.
- А 6 лет здесь, это долго?
- Тебе хватит.
"Ты чё издеваешься?"
"Нет, блять, тысячу раз нет!"
"Пиздец тут парни, зря вы сюда пошли".
Самый интеллигентный диалог:
- Нравится тут учится?
- Нет.
- А 6 лет здесь, это долго?
- Тебе хватит.
раскрыть ветку (4)
Я учился в бауманке и у меня в принципе нет плохих отзывов об обучении. Я доволен своими студенческим годами и как они прошли. Единственное - 6 лет все таки многовато, 5 было бы в самый раз
раскрыть ветку (2)
Обучение действительно хорошее. Только сказать, что тут классно я не могу. Это не скучно, это тяжело. Комментатор выше написал, что если в ВУЗе не классно, то надо бежать с этого ВУЗа. Бежать никто из Бауманки не собирается, потому что обучение действительно хорошее, но ощущаешь себя как начинающий в Шаолине. То, что мы тут делаем это офигенно, но как же тяжело этому учиться.
раскрыть ветку (1)
Ага взяли и побежали :) А бежать может быть некуда. Работа на то и работа, что там редко когда весело бывает. Главное чтобы совсем плохо, ну когда с зарплатой обманывают или коллектив совсем плохой. В этом случае да.
Ну а так пора уже привыкнуть, что в жизни не так много радости.
Ну а так пора уже привыкнуть, что в жизни не так много радости.
раскрыть ветку (2)
Тебе так начальник сказал, что ли? "Главное, чтобы не совсем уж плохо" - это худший жизненный девиз, который я видел.
раскрыть ветку (1)
Какой уж есть) Нет не начальник, сам понял в последствии, что пока больше ни на что рассчитывать не могу. Раньше пытался найти работу, чтоб ещё и интересно было, но потом понял, что это бестолковое занятие и придётся брать что есть.
хорошо там, где нас нет. а ни в школе, ни в университете нас уже не будет (ну только если на второе высшее учиться не соберетесь)
херня это все.
Учусь в институте, и очень этому рада. Потому что универ ни с чем не сравниться! Тут же столько интересного можно найти!
если у вас скучная жизнь, то виноваты вы, а не то,где вы учитесь или работаете.
Учусь в институте, и очень этому рада. Потому что универ ни с чем не сравниться! Тут же столько интересного можно найти!
если у вас скучная жизнь, то виноваты вы, а не то,где вы учитесь или работаете.