На коньках лучше конечно по льду. А в ботинках - по снегу, особенно если лед на плитку намерз, а не на асфальт или грунт.
Я когда-то давно шел зимой по улице, а навстречу мне шел мужик, озаренный светом истины. Проходя мимо меня, мужик открыл мне один из секретов мироздания. Он сказал «заебали со своими катками»
Был бы другой, о том что все тротуары разбили, ходим - спотыкаемся. Ну я уже повторяюсь, непонятно зачем
Ты если так додумывать посты начинаешь, сделай перерыв на пару недель от интернета, отдохни
На улицах гололед! Коммунальщики не работают!
Хоть бы песком посыпали, что сложного?!
*посыпали песком*
Ппц! Песком посыпали, прошлый век! Кругом грязь! Нельзя что ли солью было посыпать?!
*посыпали солью*
Ппц, они что там вообще без мозгов?! Обувь портится! Лапы у собак отваливаются! Нужно снег чистить!!!
*начинают чистить снег и долбить лед ломами*
Это беспредел! Все тротуары разбили! А потом будут ремонтировать на наши налоги! А сколько украдут?!
*приходит новый мэр, нанимает кучу коммунальщиков, снег чиститься во всех районах 24/7*
Казнокрад! Вгоняет город в долги! Зачем нам столько дворников! Можно просто посыпать песком, и не нужно столько лоботрясов кормить!