6

Подскажите стартовый набор для FPV коптера

Доброго времени суток уважаемые моделисты !

В наличии имеется dji mimi 2, летаю уже год, присматриваюсь к fpv. Т.к. опыта в управлении со шлема у меня нет, прошу вашего совета.

Собственно мои требования вводные:
1. Хочу коптер именно со шлемом.

2. Бюджет 20-23 тыс руб.
3. Не хочу на первом этапе заморачиваться с отдельной покупкой шлема\пульта\дрона\камеры. Хочу стартовый кит набор. Включил и полетел.
4. Нужна защита на пропеллеры и т.п. Иначе из за нехватки опыта он долго не проживёт.

Опционально, но будет очень кстати:
1. Запись полёта на флешку.
2. Будет круто если можно как то подключить ещё один шлем и смотреть вдвоём за полетом.

Нашёл на просторах паутины и ютубе вот такой дрон, блогеры и интернет в целом хвалят его как стартовый набор для обучения (BETAFPV Cetus Pro FPV). Не нравится в нём - отсутствие записи полета, и вряд ли получится подключить 2-й шлем.

Прошу вашего совета, помогите подобрать что ни будь под мои задачи. Прочитал достаточно много информации как на пикабу так и в целом в интернете по поводу шлемов, камер и пропеллеров, рам.... И в какой то момент поймал себе на мысли что пытаюсь понять чем отличается коптер за 30 тыс и 28 тыс руб, и уже близок к истории "истребителя "Бесовец""...

Правила сообщества

Запрещается

1) Оскорблять друг друг

2) Всякого вида реклама

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Хочется попробовать. Просто попробовать... А дальше уже если зайдет, можно будет покупать очки и за 15 и камеру за 10, и винты из картона за 40.....

Я говорю именно про стартовый набор, что бы и сильно впечатление не убить и не был не дорогой вход в это хобби.
раскрыть ветку (10)
1

Боюсь, что без нормальных вложений просто попробовать вряд ли получится. Минимум, который потом пригодится и на самолёты и на квады- нормальный пульт РУ (уже писал про Радиомастер) и нормальные очки (обрати внимание на Скайзон Кобра). Без этих базовых вещей какой бы хороший или плохой квад/самолет не купил, удовольствия точно не получишь.

Посмотрите обьявления на Авито- много людей продают, бросая хобби, неплохое оборудование

0

просто попробовать ? хм, а где живёшь ?

раскрыть ветку (8)
0
Пятигорск, Ставропольский край
раскрыть ветку (7)
0
Не слушай всех этих олигархов, которые советуют сделать бизнес с миллионной прибылью, прежде чем входить в хобби... Можно хоть тыщ за 20 войти (раньше эта цифра и того меньше была), рыская по барахолка и собирая себе дрон и остальное. Расскажу по себе: пульт - flysky i6s (который весь такой зализаный и красивый) ~ 3500 рэ, сейчас конечно цена может быть другой, да и аппаратуры есть другие, например от betafpv недорогие; шлем - eachine ev800, бу, предыдущий владелец встроил двр - 3000; дрон - betafpv 75x, тоже бу, с тонной запчастей и аккумуляторов - 9000 рублей, итого 15500, это на 2019 - 2020 годы. Сейчас дешевле взять сразу всё готовое, так называемые rtf (ready to fly) комплекты, где всё есть, и аккумы, и зарядка и всё остальное.
раскрыть ветку (6)
1
Так а что выбрать то по итогу из серии rtf ? Предложений то море...
раскрыть ветку (5)
0
Тут один человек с барахолки продаёт такой комплект за 11500. Интересно?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
0
Думаю интересно, а что за комплект ? Или ссылку ?
раскрыть ветку (2)
0
@FgMotors в телеге этого человека спрашивай насчёт: emax tinyhawk
0
@imostarkin это собсна я, окажу посильную помощь
0
На что глаз ляжет, что понравится, то и бери) Но парочку обзоров не помешало бы посмотреть. Только откровенного ноунейма остерегайся. Будь бы я в твоём положении, выбрал бы betafpv cetus pro.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку