Подскажите «копилку»?
Пикабушники, всем привет! Подскажите банк (не реклама!!!) с самым выгодным процентом на вкладах «копилка», «кубышка», «накопительный», «цель» и т.д. (у каждого банка называются по разному).
На текущий момент у меня в жёлтом банке (Тиньк) копилка, и там 7% (меньше, чем официально инфляция в России?!).
Требования:
Счёт: рублёвый;
Пополнять: можно сколько угодно раз, без ограничения по минимальной сумме пополнения. Текущую копилку пополняю раз в месяц;
Снять: можно в любой момент. Как всю сумму, так и часть суммы. На текущем вкладе, я это не проверял еще, но в описании вклада была информация, что средства снять можно в любой момент;
Срок: без ограничений. Текущую копилку когда создавал, там был срок 1,5 года. Срок давно прошёл, цель не накоплена, но при этом счёт продолжает функционировать. Он не закрылся.
Вот вроде всё. Больше требований основных нет. Разумеется, не хочется мелких шрифтов (были посты на пикабу) о том, что если снял деньги, то процент автоматически становится 0,01%.
Обратился с этим вопросом к ИИ, он выдал какие – то банки, о которых я никогда не слышал. У меня есть счета во всех «популярных» российских банках. Но писать каждому в суупорт нет возможности.