Подскажите, что ЭТО?
Товарищи, здравствуйте... я конечно все понимаю, но давайте в двух словах расскажу своё негодование/точку зрения..... Я вроде не совсем старый, даже догоняю тренды молодёжи, и в целом знаю кто такие Миленялы, зумеры, альфа...даже подкалываю пиздюков по поводу сиксСеван(67).... и да, как и мы все, частенько листаю шортсы/рилсы в ютубе, и там иногда попадаются прямые эфиры... эфиры кого угодно со всего света .. но сегодня попадается это.... вот это существо в шапке...мне до этого, попадались эфиры ооооочень редко...и обычно эмнето девушки какие-нибудь или какие то стримеры, рассказчики,кулинары.... но сегодня - вот это...существо... и тут я решил задержаться...посмотреть...Оговорюсь - я знаю, что такое стрим-хаты - это направление мне понятно... но вот это существо, на полном серьёзе просит скинуть ему денег. Кто то в комментариях пишет: мол найди работу, развивайся, учись. А он на полном серьёзе, прям на камеру говорит: вы ебашьте на заводах/работах, а я тут в шапке попрыгаю на камеру- у меня за день больше денег выйдет...опять же, со своей стороны немного вставлю- ты мужик....здоровый, молодой мужик... и вот тебе даже не стыдно, что тебя в твоём городе кто-то узнает? Или вот ради денег настолько похер? Нет даже элементарного чувства достоинства? Я видимо где то отстал....не знаю как закончить....типо: Юра, мы все просрали?
Не ругайте сильно, кто не согласен...писал на эмоциях...хотя тот кто поддерживает такую ёбань - тот....... (дальше сами)
За орфографию и пунктуацию сорян