8972

Подруга

Подруга
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
22
Автор поста оценил этот комментарий
Хорошая подруга! Всем бы таких. Главное искренне поздравила черт побери
раскрыть ветку (61)
30
А у моей дочери скоро день рождения. И у нее маленькие сиськи, единичка. И я еле сдерживаюсь, чтобы не отправить ей эту картинку.
раскрыть ветку (59)
98

Вася, ты заебал! Ребёнку 10 лет, отстань от неё!

раскрыть ветку (55)
23
Я не Вася, я тетка с 6 размером сисек. И ребёнку послезавтра 19 исполняется. Юмор у нас такой, внутрисемейный, черно-медицинский. Но вот сисек ей не досталось почти.
раскрыть ветку (54)
53
Ну и повезло ей что не шестой
раскрыть ветку (39)
22
Конечно повезло! Вот и я ей об этом говорю, рассказываю о неудобстве больших сисек и о красоте маленьких, аккуратных, стоячих. А она страдает.
раскрыть ветку (37)
18
У моей мамы всегда была упругая двойка-тройка. У меня единичка, иногда чуть больше во время КД. Мне 21))
Лет до 17 думала, что если хотя бы полторашка не наберётся, то сделаю операцию. Сейчас так уже не думаю, комплексы прошли))
Вот ии у вашей дочери может поменяется мнение)
раскрыть ветку (31)
6

У меня так же) Раньше немного переживала, но сейчас операцию уже не хочу, потому что мне с ней удобно, легко, спорт там, бегать-прыгать, спать на животе, одежда любая... С парнями никогда не было проблем, либо из-за всего остального пофиг на это (фигура хорошая), либо любят именно такую грудь, любителей же много, мне и самой эстетически нравятся поменьше. Так что вообще больше не считаю это минусом) Особенно после того, как она отлично справилась с кормлением ребёнка

9
Надеюсь на это. Тем более, что с ее ростом 150 см и весом 45 кг больше и не надо.
раскрыть ветку (29)
8
У меня 170 и 45 кг, так что большие размеры груди будут явно смотреться не гармонично)
Ну или гармонично, но лично мне уже без разницы. Надо перестать зацикливаться на внешности)
раскрыть ветку (8)
41

Дамы, извините что вмешиваюсь, но нам, мужской половине пикабу, очень сложно представить все это по одному лишь тексту. Приложите пожалуйста фотопруфы.

раскрыть ветку (2)
13
Иллюстрация к комментарию
1
Действительно!!!
6
Простите, а вас ветром не сдувает?
раскрыть ветку (3)
0
Нет)
Вес ниже общей нормы, но мне в нем комфортно, больше не хочется. Внешне мне тоже нравится)
раскрыть ветку (2)

Вот и мой идеальчик)

1

Ого, миниатюрная, конечно, не надо

0
Представляю 150х6 размер 😂
Наоборот, отлично же 150 см и шестой размер смотрятся вместе. Это я по опыту знаю))
раскрыть ветку (17)
4
Ничего хорошего, я сама так выгляжу. Мне не нравится. Когда в молодости был третий размер, было намного пизже.
раскрыть ветку (7)
2
Вполне возможно. Вкус у меня, наверное, странный, но менять его как-то не хочется, наверное потому что я сам невысокий: 162 см в прыжке)
раскрыть ветку (6)
3
Сказали б такое парню: "У тебя стоячий, аккуратный и маленький, как удобно😁😁😁😁😁
раскрыть ветку (4)
5
Лучше маленький стоячий, чем огромный лежачий. Это если говорить о членах. У женских сисек всё таки другое предназначение, более декоративное.
раскрыть ветку (3)

декоративное? так то для выкармливания потомства. И проблемы у нас из-за такого "декоративного" мнения.

раскрыть ветку (2)
1
Размер груди на количество молока не влияет никак. Большие сиськи - это жировач ткань.
раскрыть ветку (1)

садись, два). Большие сиськи - это железистая ткань. Жира будет много, если женщина плюс сайз или после липофиллинга. Больше 5го размера- гигантомастия, грудь продолжает расти и после 27 лет. А молоко...ну, по идее в большой груди его больше. Вот только придет ли оно вообще. Тут еще здоровье и стресс должны сойтись, гормональный фон...

0
Очень,как обладательница 6го говорю.
5

Тетенька с 6 размером передавайте привет вашему 19-летнему ребенку с 1 размером, и что ее сиськи прекрасны! Не досталось говорите? А кому-то это нравится. Гладенькая, аккуратная, непреувеличенная, аэродинамичная, женская грудка! Это прекрасно!

раскрыть ветку (3)
4
Передам 😄 Прям всю ветку отправлю почитать. Мне тоже нравится, как я своих дочерей сконструировала - миниатюрными мелкосисечными куколками. А им кажется, что мало, мало. Молодые, глупые ишшо...
раскрыть ветку (2)
0

Кстати, интересно, сколько вам лет?

раскрыть ветку (1)
1
44 на днях стукнет.
2

Возможно, я смогу Вам помочь снять стресс с психики Вашей девочки\женщины (свечку не держал, но 19 лет всё-таки =)

Так вот: мужчины, которые "западают" на большие сиськи - инфантильны и недополучили материнской любви.

Нормальному мужику большие сиськи не нужны - он "гормонирует" на "ауру женственности" (эко я завернул, аж самому понравилось=)

Некоторые мужики говорят "Хочу грудь, чтобы руку заполняла!".

Я поднимаю баскетбольный мяч, взяв его пальцами сверху. Это какой размер сисек надо?

Короче - главное, чтобы женщина хорошая была =)

А у первого размера сисек есть неоспоримое преимущество - они никогда не обвиснут =)

раскрыть ветку (8)
0
Спасибо, честное слово - передам ей.
Кавалер то у нее имеется, но какой-то тухлый, ей богу. Я бы другого нашла, но девушки в этом возрасте никого слушать не хотят.
раскрыть ветку (7)
0

Ясен пень - не хотят слушаться. Растащите его на тухлятину. Подговорите дочь - типа "Я беременна, нужен медикаментозный аборт" - пусть глянет дочь на его извивания.

И, кстати, скажите дочери - что мои советы вполне рабочие =)

Я - ебабельный мужик, 191 рост, 91 вес, верхнее техническое образование и "прекрасный человек со всеми удобствами"  =)

Это я говорю для того - чтобы было понятно, что я - не потеряшка некрасивая =)

раскрыть ветку (6)
0
Нет, Вы немного не так поняли. Тухлый он в том плане, что отношения в 18-19 лет должны быть, я считаю, как шампанское - вкусными и с пузырьками. Должна быть страсть, нежность, веселье, много смеха, прогулки, посиделки у костра, пляжи, парки, музыка, аттракционы и т.п. Это же беззаботное студенческое детство, большой город, свобода! Нет, оно (кавалер этот) не любит гулять, не умеет плавать, не хочет в лес у костра, не разделяет увлечений, интересов и друзей моей дочери. Сидит это унылое говно в общаге и смотрит драмы.
Мы свою девочку нормально воспитали, на хороших книгах и фильмах, на нормальной музыке (КиШ, Пикник, Меркьюри и т.д.), на путешествиях с палатками, на собственном примере нормальных отношений в большой семье. Она умница с отличным чувством юмора, неплохо рисует акрилом на бумаге и ткани, учится на ветеринарном факультете, пашет на практике, как лошадка - хочет стать хорошим специалистом. И вот зачем ей этот унылый персонаж, никто понять не может.
раскрыть ветку (5)
0

Понятно.

Простите за мой французский, но, видимо, это в ней взыграл ветеринарный специалист. Жалко ей эту животинку =)

раскрыть ветку (4)
0
🤣🤣🤣
раскрыть ветку (3)
0

Хотя, знаете, меня насторожили только драмы....

Помню себя в этом возрасте - учился на дневном, работал в частной конторе, меня интересовали женщины и совместное времяпрепровождение =)

Нафиг мне лес, палатка, дискотека - если у меня уже есть женщина?

"Гусары - молчать!" (с)

А в лес с палаткой, дискотеки и прочие мероприятия я лез исключительно для знакомства =) Даже с толкиенутыми по лесам бегал, с деревянным мечом и в дюралевом доспехе - там такие девчонки были, просто атас =)

А вот драмы для малолетнего пиздюка - это реально что-то с кукухой, надо насторожиться....

раскрыть ветку (2)
2
DELETED

В твоём случае от такого отказываться не надо :)

0
Не нужно себя сдерживать в искренних порывах
раскрыть ветку (2)
0
Может, и не сдержусь...
раскрыть ветку (1)
0
Хорошая вы мама!
5
DELETED
Согласен
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы