Лет до 17 думала, что если хотя бы полторашка не наберётся, то сделаю операцию. Сейчас так уже не думаю, комплексы прошли))
Вот ии у вашей дочери может поменяется мнение)
У меня так же) Раньше немного переживала, но сейчас операцию уже не хочу, потому что мне с ней удобно, легко, спорт там, бегать-прыгать, спать на животе, одежда любая... С парнями никогда не было проблем, либо из-за всего остального пофиг на это (фигура хорошая), либо любят именно такую грудь, любителей же много, мне и самой эстетически нравятся поменьше. Так что вообще больше не считаю это минусом) Особенно после того, как она отлично справилась с кормлением ребёнка
Ну или гармонично, но лично мне уже без разницы. Надо перестать зацикливаться на внешности)
Дамы, извините что вмешиваюсь, но нам, мужской половине пикабу, очень сложно представить все это по одному лишь тексту. Приложите пожалуйста фотопруфы.
Вес ниже общей нормы, но мне в нем комфортно, больше не хочется. Внешне мне тоже нравится)
декоративное? так то для выкармливания потомства. И проблемы у нас из-за такого "декоративного" мнения.
садись, два). Большие сиськи - это железистая ткань. Жира будет много, если женщина плюс сайз или после липофиллинга. Больше 5го размера- гигантомастия, грудь продолжает расти и после 27 лет. А молоко...ну, по идее в большой груди его больше. Вот только придет ли оно вообще. Тут еще здоровье и стресс должны сойтись, гормональный фон...
Тетенька с 6 размером передавайте привет вашему 19-летнему ребенку с 1 размером, и что ее сиськи прекрасны! Не досталось говорите? А кому-то это нравится. Гладенькая, аккуратная, непреувеличенная, аэродинамичная, женская грудка! Это прекрасно!
Возможно, я смогу Вам помочь снять стресс с психики Вашей девочки\женщины (свечку не держал, но 19 лет всё-таки =)
Так вот: мужчины, которые "западают" на большие сиськи - инфантильны и недополучили материнской любви.
Нормальному мужику большие сиськи не нужны - он "гормонирует" на "ауру женственности" (эко я завернул, аж самому понравилось=)
Некоторые мужики говорят "Хочу грудь, чтобы руку заполняла!".
Я поднимаю баскетбольный мяч, взяв его пальцами сверху. Это какой размер сисек надо?
Короче - главное, чтобы женщина хорошая была =)
А у первого размера сисек есть неоспоримое преимущество - они никогда не обвиснут =)
Кавалер то у нее имеется, но какой-то тухлый, ей богу. Я бы другого нашла, но девушки в этом возрасте никого слушать не хотят.
Ясен пень - не хотят слушаться. Растащите его на тухлятину. Подговорите дочь - типа "Я беременна, нужен медикаментозный аборт" - пусть глянет дочь на его извивания.
И, кстати, скажите дочери - что мои советы вполне рабочие =)
Я - ебабельный мужик, 191 рост, 91 вес, верхнее техническое образование и "прекрасный человек со всеми удобствами" =)
Это я говорю для того - чтобы было понятно, что я - не потеряшка некрасивая =)
Мы свою девочку нормально воспитали, на хороших книгах и фильмах, на нормальной музыке (КиШ, Пикник, Меркьюри и т.д.), на путешествиях с палатками, на собственном примере нормальных отношений в большой семье. Она умница с отличным чувством юмора, неплохо рисует акрилом на бумаге и ткани, учится на ветеринарном факультете, пашет на практике, как лошадка - хочет стать хорошим специалистом. И вот зачем ей этот унылый персонаж, никто понять не может.
Понятно.
Простите за мой французский, но, видимо, это в ней взыграл ветеринарный специалист. Жалко ей эту животинку =)
Хотя, знаете, меня насторожили только драмы....
Помню себя в этом возрасте - учился на дневном, работал в частной конторе, меня интересовали женщины и совместное времяпрепровождение =)
Нафиг мне лес, палатка, дискотека - если у меня уже есть женщина?
"Гусары - молчать!" (с)
А в лес с палаткой, дискотеки и прочие мероприятия я лез исключительно для знакомства =) Даже с толкиенутыми по лесам бегал, с деревянным мечом и в дюралевом доспехе - там такие девчонки были, просто атас =)
А вот драмы для малолетнего пиздюка - это реально что-то с кукухой, надо насторожиться....