Подросток, девушка.
Мне 15. Сегодня ночью приснилась девушка. Ею была моя одноклассница, с которой мы лучшие друзья уже давненько. Сон был очень приятный и придя в школу, мы были вместе, рядом. После, я решил проводить её до дома. Когда мы подошли к подъезду, я сказал, что хочу обнять её и обнял. После, она спросила что-то вроде "Ты хочешь чего-то еще?" Было бы и дураку понятно, что она хочет меня поцеловать. Но я не смог, потому что вспомнил об одной вещи.. У меня есть другая. Вернее, уже нет. Я бросил её пару минут назад. С одноклассницей мы собираемся в кино на днях у и я хочу, чтобы первый наш поцелуй произошел именно там.
Очень волнуюсь, т.к. это должно положить начало нашим отношениям и.. Для неё это должно быть незабываемо. Но ведь это просто кино :c
Может куда-то еще пригласить? И что вообще сделать, чтобы она это запомнила и остались приятные воспоминания?
Я в прошлом человек с психологической травмой. Не мог выходить на улицу и общаться с людьми, пока мы не встретились..
Извините, если не туда написал. Пикабу - это же двачи, только с другим контингентом?..