У меня работа была связана с командировками, а так как условия всякие были, привык спать в любом положении. А в томографе почти идеальные условия: лежишь, никто тебя не трогает))
Удобно же. Кушеточка, тихо. Никто не тревожит. Прямо как дневной сон в детском саду. Вообще вся эта фигня от излишней нежности. Если человек реально устал - ему пофиг.
Я проходил, так там музычка релаксирующая играла, но не думаю, спать - хорошая идея, во сне начнешь двигать головой, а мне это категорически запрещали.
А вообще фиг там уснешь, если МРТ делаешь не для профилактике, а "по причине", на нервах весь.
А я то думаю, почему врач удивлен был когда я на МРТ уснул. Оказывается у большинства клаустрофобия и т.п.
Как по мне дак это идеальная колыбель. Она так мягонько держит твою голову, ты расслабляешься и она тебя как младенца начинает туда сюда катать.
А шум...да как то вообще не мешает)
Был 2 раза на мрт, оба раза засыпал)
Спать на МРТ? Там магнит шарашит как отбойный молоток (или не магнит, автор поправь, я хз как это называется правильно) Хотя если совсем заебан то может и уснешь)

Все о медицине
14.1K постов41.7K подписчик
Правила сообщества
1)Не оскорбляйте друг друга
2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением
3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).