10651

Подъемники на НАШЕМ Радио, такие Подъ*бники

Вчера включил НАШЕ Радио. В передачу Подъемники, в эфир, позвонила женщина(девушка)  на какую-то викторину посвященную соцсетям. На вопросы ведущего, она ответила, что у нее обычный кнопочный телефон. В ответ на это, в ходе всей беседы, один из ведущих начал откровенно стебаться над ней, подъебывать, почему это она смартфон не купит, не пользуется соцсетями. Отмачивал шуточки, спросил какой у нее дома унитаз стоит, не старинный ли, с цепочкой, и прочее. Женщина на него как-то не обращала внимания, на его подъебы. И получается, шутил он как бы сам с собой, другие ведущие его тоже не поддерживали. Но, в конце разговора он выдал такую фразу негромко: "у нее денег нет на нормальный телефон..."

Вот, я и думаю. Какого хера!? Что за неадекватный ведущий?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
333
Автор поста оценил этот комментарий
2017 год. Слушать радио. У вас ещё пойди и унитаз с цепочкой
раскрыть ветку (32)
160

А вот сейчас смешно было)))

раскрыть ветку (3)
11

Господи, как можно слушать этот поток сознания?

Там же среди ведущих, мать его, откровенные дебилы, а содержание программ составляют совсем отбитые.

Я буквально вчера был вынужден чуть ли не весь день слушать радио. И что там?

Сирия, Сирия, Сирия, еще раз Сирия - раз 10 повторили сколько и где уничтожили террористов.

Сука! Целых полтора часа обсуждение какого-то там баттла Оксимирона и еще какого-то хрена! Господи...

Какой-то откровенный словесный понос в виде сценки-постановки о том, как баба блядовала и ее застукал муж. То, что могло поместиться на половине листа А4, растянули, мать его, на целых 15 минут!

Новости. Мальчик украл мороженное на 100 рублей, а продавцы вызвали полицию. Ведущие искренне возмущались по этому поводу, а какой-то ебанат включил грустную мелодию в фоне? Ебаный стыд...

Потом бесполезный пиздеж о том, могут ли роботы заменить человека на работе. Полезной информации буквально пара-тройка предложений. Остальные полчаса тупой пиздеж от не менее тупых участников. И все это под тупые смехуечки и каламбурчики.

Обсуждение чайлдфри - психическое заболевание, эгоизм, или же осознанный выбор? Да вас, блять, забыли спросить...

Господи! Я не вынесу еще одного дня!

раскрыть ветку (2)
4
DELETED

Попробуй пару дней посмотреть телевизор. После этого радио будет казаться довольно сносным.

раскрыть ветку (1)
1

Не, ни за что!

25
Я постоянно слушаю рекорд или яндекс-радио. По дороге на работу и в душе. Музыка, которая у меня есть, надоедает уже через пару дней. Новую искать замучаюсь, практически ничего не нравится (либо 1-2 песни из 100 - на дорогу не насобираешь). А на радио некий эффект неожиданности.
раскрыть ветку (14)
11

В том и дело, что хз зачем слушать обычное радио. С тупыми ведущими и музыкой. А яндекс радио, spotify, и прочие - ок

раскрыть ветку (7)
4
sudo weekend force

Слушаю рок на радио рекорд и старую, добрую Ultra

0

Spotify круто собирает дневной микс основываясь на списке добавленной музыке и лайкам по трекам. Откровенная гадость не попадается, в худшем случае нейтральная, а так, частенько пополняет основной список воспроизведения. Вот пока писал интересный музон выдал

Savant Starfish - Original Mix

0

Музыка, новости, обсуждения? И как это всё сочетать за рулем?

ещё комментарии
1

Неожиданности из ожиданностей. На радио каждую песню до дыр измочаливают, особенно на Нашем)

Лол, вроде бы на любом радио довольно ограниченное количество песен. Нужно просто потратить пару вечеров на поиск музыки, которая понравится. У меня на телефоне больше 600 песен, например. Думаю больше, чем предложит радио.
раскрыть ветку (4)
0
Лол, вроде бы у всех вкусы разные. Я не могу представить и ста песен, которые бы мне одновременно нравились. Что-то по настроению, что-то надоедает после третьего раза. Если найду что-то интересное вечером, не факт, что утром оно мне ещё будет нравиться. То же радио предлагает мне разные варианты. Раз на раз не приходится, но на заднем фоне играет хоть что-то похожее на моё настроение. Благо, выбор есть.
А опыт со скаченной музыкой доказал, что на третий день она превращается в «следующий трек» и никакого эффекта неожиданности.
Плюсом пока я собираюсь на работу, я из того же радио узнаю о погоде, новостях спорта, интересных событиях и наблюдаю «эффект присутствия».
раскрыть ветку (3)
0

То есть вы не можете представить и ста песен, которые вам понравятся, но если это будут песни с радио, то норм? Вы уж определитесь.

Опыт со скачанной музыкой показал, что практически во всех плеерах есть кнопка "случайное воспроизведение".

Радио - тоже самое, что слушать скачанную музыку, одну и ту же. Просто выбирают за вас.

раскрыть ветку (2)
0
Радио бывает разное. В яндексе можно выбирать по жанру или по настроению. На рекорде всегда попадается что-то по душе. Я не вижу никакого смысла скачивать туеву хучу песен себе на телефон, если сейчас я хочу послушать русский рок, через час «руки в верх», а ещё через два легкий транс. Да, песни на радио норм. Не все нравятся, но через раз попадаются хорошие.
И вообще, Ваше желание спорить на тему музыки очень странно. Вам не кажется, что Вы сейчас пытаетесь доказать, что красный фломастер лучше синего, нет? Я как раз-таки определилась. Если я хочу слушать что-то конкретное, я ищу в поиске и слушаю именно эту песню. Если мне нужен «задний фон» - я включаю радио. Всё просто.
раскрыть ветку (1)

Я лишь оспаривал тот факт, что на телефоне-то мало песен, надоедают, а на радио норм.

0

Лень выбирать музыку для машины, поэтому слушаю радио. Хотя после того, как в нашей области перестало вещать глобалФМ, и по радио послушать нечего: либо современная туповатая отечественная попса, либо шансон.

0
В машине пока едешь на работу позитивчик, какие-то новости, в общем помогает проснуться.
Правда, я не про "наше", упаси боже.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы