Поддержка Яндекс Драйв
Я каждый день еду по привычному маршруту, и недавно открыл для себя что на каршеринге экономлю деньги и время. 13 Марта я заметил, что на меня был забронирован автомобиль, не мною и за отмену получил списание около 100р. Я обратился в поддержку и со мной связался Николай Ворошилов, Яндекс.Драйв, Ticket#21031300300183890, вскоре выяснилось с какого устройства был сделан заказ
Я признал в нем новый телефон на который я еще не перешел и оставлял дома, отозвал заявление и попросил разблокировать
После этого Николай Ворошилов пропал с радаров и никакого ответа не поступало, пока я не обратился повторно и получил отказ
Звонок в службу поддержки ни дает никаких результатов, отказы по почте, я пожалел об обращении, и самое главное нет никаких путей и возможностей для обычного человека решить эту ситуацию. Поэтому все что я смог сделать это написать пост, для того чтобы обратили внимание. Я бы хотел получить разумный ответ на сложившуюся ситуацию от Яндекс и конечно это невозможно без Вашей поддержки поста