Простите но мне сейчас хреново, после смерти отца прошло 3 месяца и только сейчас я понял что меня давило все это время. Я отгонял эту мысль но сегодня куча проблем меня вывели из себя и я расплакался, ведь он умер от сепсиса после выписки из больницы после осложнения с диабетом и все вроде было нормально, но на 6 день ему поплохело его отвезли в больницу и снова оттуда вернули типа все нормально. Мать сказала купить ему водки якобы иначе он отказывается есть и я сходил в магазин. Ночью ему стало хуже я просидел с ним до утра потом купил в городе лекарства которые ему выписали и на 7 день его снова забрали в больницу. В понедельник врачи сказали что позвонят если что а во вторник мать звонит мне и говорит что отец умер. Мне блядь хуево думать что это та купленная мной водка его убила.
раскрыть ветку (1)
Его убил сепсис, который развился на фоне диабета, врачи либо не до конца долечили, либо просто просрали момент, либо просто диабет сыграл свою роль, Вашей вины тут точно нет

Психологическая взаимопомощь
15 постов37 подписчиков
Правила сообщества
1. Уважайте друг друга
2. Будьте вежливы друг с другом
3. Если считаете что проблема по Вашему не критична, либо промолчите, либо просто напишите слова поддержки, помните, для кого то и небольшая неудача может стать очень сложным испытанием
4. Никаких личных данных без разрешения авторов поста (мошенники не дремлют)
5. Если Вы считаете что люди только ноют, Вам здесь не место