609

Подборка с FMLife.com (Англоязычная)

Небольшая подборочка дерьмовых моментов из жизни людей, потому что я подумал: "почему бы и нет?"

1.  Сегодня моя жена на перекрестке заорала, чтобы я остановид машину, поэтому я ударил по тормозам. В левый бок со всей дури в нас влетел SUV(а-ля кросс-овер, только больше). Моя жена в порядке, а у меня сломана левая рука и еще наша машина не подлежит восстановлению. Но с другой стороны она поймала покемона на дороге.

2. Сегодня у меня были ужасные спазмы живота, я рассказал об этом матери, но она ответила, что она слишком устала, для того чтобы везти меня в больницу. У меня был аппендицит. Спасибо, мам!

3. Сегодня мы с моим парнем очень страстно целовались, и в самый разгар он сказал: "давай представим кого-нибудь на твоем месте". FML
4. Сегодня убираясь в комнате своего сына я наткнулась на конверт подписанный "Приватно и Конфедициально". Я открыла его, только для того, чтобы узнать, что это бомба из блесток(типа ловушка). Я не смогла смыть ее с себя до его прихода. А он увидев это сказал "ХА. Так тебе и надо", и с ухмылкой ушел в свою комнату.

5. Сегодня была со своим парнем в зоопарке. Увидев воющих горилл, он ткнул пальцем в них и прокричал мне "В постели ты звучишь точно так же!"
6. Сегодня закончив работу я поехал на машине домой. Дороги были скользкими и я излишне  соблюдал скоростной режим. К сожалению это ничего не значило, после того как я въехал в шериффа.

7. Сегодня выходя из дома, я заметил огромный мусоровоз у нас на парковке. Оказалось что он как раз стоит за моей машиной. После фигурального выруливания из ловушки и опоздания на работу, мой сосед по комнате пишет мне "ЧУВАААК, угадай что я приобрел прошлой ночью? Огромный мусоровоз!"

8. Сегодня я позвонил сантехнику, чтобы он устранил засор  в ванной. После того как я пришел с работы позднее, и после того как я услышал страдальное признание своей жены, я узнал что сливная труба была не единственным местом, которое он прочистил.

Вроде не должно быть повторений с предыдущими выпусками. По крайней мере БМ молчал.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы