Один вопрос:"Если я знаю, что пароль состоит только из цифр, я могу как-то поставить, чтобы он только числа побирал?" P.S.Сорри, если где-то уже спрашивали, а я не увидел.
Хэндшейк обязателен? Просто есть некое устройство, а пароля от него нет, к нему никто никогда не подключается, хотя сеть оно исправно создает) У WPA2 какая-то защита от тупого перебора? Спасибо.
Пароль можно получить только при успешном handshake клиентом. Даже если он уже подключен - можно сделать deauth (через aireplay-ng), чтобы форсировать процесс получения нового handshake. Если бы это был WEP, то там это не обязательно.
Не, вы конечно можете делать постоянные попытки сассоциироваться с точкой доступа перебирая пароли, но это займёт гораздо больше времени, чем взлом уже готового handshake. Ну и плюс вас могут внезапно забанить или точка тупо повиснет от такого издевательства =)
Возможно у точки есть включенный WDS - проверьте и это. Через него ломать проще.
ЗЫ: Кстати, это по-моему - уже тема не для пикабу =) ЗЫ2: Не проще прийти с пивом/шоколадками/печеньками к владельцу? Это будет быстрее и дешевле =)
Непонятно выразился - владелец это я)) Валяется аппарат один, не роутер, но со встроенной точкой доступа, пароль не знаю, т.е. хендшейк никак не получить. А везде описывается процесс именно с хендшейком, так я все никак понять не могу, реально перебрать 99.999.999 паролей или на сто лет растянется? Но пароль точно 8 цифр..
Китайский регистратор, настройки на вайфае не сбросить (или не знаю как), сетевого разъема нет. Т.е. только перебор остается. Так-то он работает, но удаленно не зайти) Есть шанс перебором или дохлый номер?