Подарок в стиле Fallout.
Всем привет! У моего парня был день рождения и решено было подарить ему хороший кожаный ремень. Но просто так его дарить как то банально (я личность творческая), поэтому начала думать как бы его оформить необычно. Из всех игр был выбран fallout, потому что wow я люблю больше, а про остальные знаю не особо много. Пока я думала, прошло много времени и оставалось всего пара дней, на то что бы добыть нужные шляпы, разметить самоклеющиеся этикетки в фотошопе и выбрать типографию. В итоге получилось это.
Листовку я прокрашивала гелевой ручкой и линером, ибо принтер не хотел хорошо печатать, вымачивала в чае и сушила в духовке. В баночках были различные конфеты. Надписи на этикетках читабельны и на английском.
Настоящие патроны мне не продали и если честно я и не надеялась, но в одном из оружейных предложили пустые гильзы, которые отлично дополнили набор.
Коробка была самая обычная - черная, из под обуви. С ней я тоже немного поработала.
К сожалению мне не удалось хорошо закрасить буквы на коробке, но это ничего, смотрелось и так отлично. И для антуража сплела колючую проволоку, которой обмотала коробку. Хороших фотографий больше не осталось, но что есть, то есть.
P.S. больше всего ему понравилась nuka-cola, которую он решил хранить на полке)
P.P.S. тут принято писать про бм - нет, не ругался. Фотографировала на счетчик Гейгера, ну и тег - мое)
Если есть вопросы, пишите в комментариях.
Всем необычных подарков и хорошего настроения!)