Подарок Путешественник.
Всем здравствуйте на волне постов про обмен подарками ..... наконец то и до меня добрался мой подарок , история вышла и впрямь чудесная.
Решил я в этом году поучаствовать , в АДМ но так как прошляпил все сроки то записался только в АДМ для опоздунов.
Прилетело письмо счастья что трек выехал ... но уже в пути выяснилось что произошла ошибка и моей снегурочке прилетели неверные данные , а именно индекс и подарок вместо московской области уехал на находку.
Но о чудо доехав до Владивостока , подарок развернули обратно .... в Санкт Питербург. И только оттуда он приехал ко мне. Проехав где то 15 тыс. км.
Ну а теперь к содержимому.
Попав домой подарок прошел котоинспекцию
Ну соответственно далее его содержимое
Отдельно Магнит
Ну и все заняло свои места
Магнит на холодильнике.
Елка и мишура на Елке которая по традиции стоит у меня с 2017 года пока ее не снимал
Ну и на этом все.
Напоследок хочу выразить благодарность организаторам акции @vlad9k
А так же своей Снегурочке (@YasnA) за чудесный подарок , он мне очень понравился.... А так же отдельное спасибо за помошь с подарком для моей сестры....
PS Не ругайте за грамотность , у чукчи три класса образования , и то церковно- приходской.

Обмен подарками
15.5K постов14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=