Подарок от снегурочки из Воронежа
Посчастливилось второй год участвовать в новогоднем обмене подарков. И оба раза попались добросовестные снегурочки) Как только увидел, что посылка ждет меня на почте, сразу побежал ее получать и был очень приятно удивлен) Кот естественной все тщательно проверил.
В долгожданной посылочке было много всего интересного! и как только снегурочка угадала с выбором)
Первое, что бросилось в глаза - это книга! я большой любитель почитать фантастику/фэнтези! не припоминаю, чтобы писал о себе в адм, но снегурочка все знает) обязательно прочту, когда закончу читать Дюну.
Далее сладости, ну куда же без них?) фотка размазанная, т.к. торопился, уж очень хотелось попробовать конфеток из Воронежа! о как! а пряник схомячил в тот же вечер целиком)) Конфетки очень вкусные! с вафлей, как я и люблю! опять таки, откуда узнала?)))
Ну и на последок, оооочень крутая штука!!! новогодние игрушки со светодиодами(по одному в каждой!), снегурочка не забыла про батарейки, а то после предновогодней уборки не смог бы найти у себя. Они просто отпадные, а в темноте светятся и будто приносят волшебство в дом! атмосфера праздника сразу ощущается в полной мере!!! в общем горят изумительно! Игрушки займут почетное место на елке! и будут радовать нас каждый год!
Огромное спасибо тебе Снегурочка Александра из чудесного города Воронеж! Это просто волшебный подарок! Надеюсь твой адм тебя порадует так же, как и ты меня! С Новым Годом! обязательно буду участвовать в новогоднем обмене подарков в следующем году!