29

Подарок от альтруиста с Кубани

Ну вот, наконец-то, и я получила подарок! Наконец-то, потому что когда все выкладывали отчеты по подаркам на хэллоуин, я все еще ждала свое осеннее настроение. К сожалению, основной отправитель меня снова прокатил. К счастью, я попала к замечательному альтруисту. Поэтому когда Москву завалило снегом и началась зимняя сказка, я получила свой последний кусочек осени.

Так получилось, что в период, когда пришла посылка я была на конференции и не могла забрать посылку самостоятельно. Любопытство жгло, поэтому, когда я поняла, что снова не успеваю в пункт выдачи, я попросила соседа забрать свою посылку. В итоге, мой подарок прошел через много рук, но все же оказался у меня)

Самое первое, что мне мне бросилось в глаза был, конечно же, он. Самый прекрасный коврик для мышки. Идеальное попадание в интересы. Во-первых, он прекрасен. Во-вторых, он удобен. В-третьих, он порадовал фанатское сердце.

Кстати, отчет мы пишем уже вместе.

Второе, что на 100% попало в интересы, была эта замечательная книга. Я очень люблю читать науч поп и коллекционирую такие книги. Что самое интересное, я только недавно обновила анкету и добавила эту информацию, но отправитель уже это отметил. Очень приятно. Книга отправляется на полку и будет следующая к прочтению на очереди, после текущей) Кстати, цвет книги тоже шикарно-осенний.

Порадовал также мешочек с чаем. Я сама рода из деревни. Кстати, не очень-то и далеко от мест, где живет отправитель. Чабрец с детства люблю и когда езжу по весне в родные края, набираю на зиму. До зимы он, конечно, не доживает. Так что очень порадовало, что в этот раз к новому году он у меня будет. Но это не точно))). К чаю также шел сладкий презент, что не добавляет уверенности в том, что он у меня долго задержится)

Маленький бьюти презент для души

Ну и она, царица осеннего обмена, кружечка-тыковка!

Хочу от всего сердца поблагодарить своего альтруиста за такой чудесный подарок! Большое ему спасибо, что он исправил косяк того, кто недобросовестно участвовал в обмены. Побольше бы таких людей! Хотя, хотелось бы, чтобы никто не доходил до альтруистов, а получал свой подарок в срок.

Обмен подарками

15.2K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=