Подарок от альтруиста. Носочно-цветочный обмен!
Не получив подарок в двух обменах подряд я расстроился ,ведь такое случилось впервые за все время,но потом меня выбрал замечательный альтруист из славного Ставрополя,и вы только посмотрите сколько ништяков мне прислали! Еще так совпало что именно эти вкусы лапши я не пробовал. Сижу пишу и лопаю эти острые орешки,от которых губы слегка немеют,но оторваться не возможно! Спасибо альтруисту за такой подарок и желаю всем таких замечательных дарителей! Отдельное спасибо за аккуратную упаковку. Восторг,других слов нет!
Обмен подарками
15.1K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=