Подарок из Воронежа
Мой подарок приехал 30 декабря, под самый новый год, жаль что смска пришла как раз в момент моего выезда из города (к маме ездил новый год встречать, в деревню) и обратно уже разворачиваться не стал, на дорогах была 7-ми бальная жопа =(
И вот наконец то дождавшись открытия почты с самого утра рванул в отделение!
Посылка получена:
Открыть в машине помешала неожиданно включившаяся сила воли (и откуда только взялась).
Рванул домой где уже и аккуратненько все разобрал =)
Вскрытие показало:
1. Бинты на запястья, очень пригодятся в зале. Давно хотел купить, все руки не доходили.
2. Магнитик с носатым мышом, приносящим в дом целый мешок добра!
3. Медовое мыло для мужика - как было указано в милой записочке, в ближайшее время опробую в баньке.
И маленькая коробочка с офигенными конфетками.
4. И на последок красиво иллюстрированная книга Доктор Кто, признаюсь не знаком с этой серией, но обязательно за нее возьмусь, когда дочитаю Черный отряд.
В книге еще были пара записочек но видимо их надо прочитать когда дойду до определенного места, так что не стал залезать вперед
Большое спасибо за такой чудесный подарок Кристина, ты просто тотальная умничка. И прости пожалуйста что не забрал подарок сразу по приходу на почту, это была большая ошибка, у меня улыбка с хлебальника не сходит уже третий час, с самого момента получения, с таким настроением новый год было бы встречать гораздо круче.

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=