Подарок из Уфы
Забрала посылку, но сразу не вскрыла-пришла домой, собрала ужин с горячим винцом и сыром, оделась в тёплые носки и пижаму, и тогда уже открыла.
При отправке подарка мне пришёл комментарий, что-то вроде «к сожалению, не удалось реализовать все идеи». Так вот, дорогой Дед Мороз, во первых: мне не важно, насколько бохат подарок, мне важно само действо, загадка и всё такое. Волшебство случилось, я счастлива)
Во вторых: подарок получился очень кстати! В этот день пустила соплю, (ну и до сих пор пускаю) и твой мёд с горячим ромашковым чаем отлично улучшает самочувствие, и согревает душу)
Башкирский мёд, бальзам и ромашковый чай)
Всех с наступающим!

Обмен подарками
15.5K постов14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=