да вот и я гляжу, что мой муж отлично устроился :D ему ни на что из этого купоны не нужны) хочешь любимое блюдо? скажи. танки? на здоровье. пивка? хоть упейся. и всё остальное точно так же
но что-то мне подсказывает, что это взаимно: хочешь шопинг - нате, хочешь с подружками девичник - пожалуйста )
если мы тратим деньги - тратим только вместе) не считая мелочей. муж единственный советник в плане новых джинс/сапог/платья. подружек как таковых нет и я в принципе вообще никуда не хожу. но если раз в год хожу - отпускает даже не спрашивая куда я)
Ой, да ладно, Многие выбирают семью и пренебрегают личным пространством и развлечениями и если им так нравится, то это же отлично.
ну нам просто и вдвоём хорошо - вот всегда вместе и тусуемся) может мы странные, но общения с другими людьми нам и на работе хватает)
Что реально так много людей, для которых именно это "шикарная жена"?
По мне так с шикарной женой как раз в танки(или ещё во что то подобное) не особо должно хотеться(нет, не только потому что весь день трахайтесь) да и еда врядли будет в списке самых важных вещей.
ratataololo как раз упоминула куда более важные качества и момент, а вы всё танки да жрать.
А в чём именно подарок и в чём именно тут выражается шутка?
Тут два варианта ,если это шутка, то типа посмотри, какая я хорошая,всё это делаю, вот тебе напоминание в виде купонов.
Если же ты этого не делаешь и реально подарила ему эти купоны с целью.чтоб он их использовал, надеюсь, парень осознает с кем он живёт и найдёт вариант получше/поумнее.
На самом деле, в лучшем случае эта пара не умеет договариваться между собой о том, чего хочется другому. В таком случае, да, купоны это даже выход.
придумано с юмором, реализовано выше всех похвал, че доебался-то? так и скажи, что завидуешь, и своей бабы нет
Да это же мейнстрим - дарить купоны, девушка сделала это довольно оригинально, вот и все! На более оригинальный подарок не хватило, но это не значит, что она ему всего того, что в купонах, не дает. Вообще тут логики не вижу.