А почему на "безлимитное лапанье поп"? Почему попы во множественном числе? И безлимитный в каких пределах? Или вообще безлимитный? То есть, после активации купона можно лапать любые попы в любом количестве?
Вот, кстати, купон "Прости меня" поставил меня в тупик. Почему не купон на "прощение", по аналогии с остальными? Т.е. это владелец купона должен простить автора? :)
Тот же вопрос вызывает "уборка в сексуальном белье" :)
- Дорогая, я решил использовать купон на уборку в эротическом белье.
- Так, держи вот чулки, вот швабра, через 3 серии сериала вернусь - проверю.
Меня больше удивил купон на храп во сне. То есть без купона ему спать нельзя, т.к. может захрапеть? Или он обычно не храпит, но раз уж купон, то нужно похрапеть?
Если у него под рукой куча поп и он их лапает - значит на последствия - ему с прибором, у него ж ещё куча поп^D
Какой тогда смысл от этого купона, если за его использование нужно ждать каких-то последствий?
Почему "только"? Можно так сказать "внеочередной", девушек, что готовы на всё всегда и везде довольно мало, а по купону как бы не может отказаться, просто такая игра.
Конечно если и предьявляя купон возможен ответ "что то сейчас не хочется", "не в настроении" и т.п. то смысла в них конечно нету.
Я думаю тут несколько другой момент. Например можно вручить любимой этот купон после того, как она выразила несогласие/неудовольствие по какому-либо вопросу =)
А Вы только вторую половину 90-х помните или 93-94 года тоже застали? До сих пор у деда лежит книженция с такими "талонами" неиспользованными.
Застал. И 80-е. С крушением Советского Союза (91-й) талонная система ушла в прошлое - как и плановая экономика.
Талонная система стала уходить в прошлое только году в 92-м, и то не везде и сразу, в упомянутой мной выше книженции талоны на 94-й год, недоиспользованные (скорее всего именно по причине "ухода системы талонов в прошлое").
а если по купону на обычный секс он случайно получит страстный секс, ты попросишь отдать купон по соответствию, или соответствующую доплату?