Я бы обиделась, да знаю, что средняя длина члена в этой стране едва 10см, а иметь тебе придется раздупленных девок, которых дуплили до тебе еще человек 30 минимум. Так что короткочленник, я не обижаюсь на твои выпады.
Да без обид, подруга)) Просто откуда такая унылая статистика? И кто эти сведения собирал по стране? Уж не ты ли? Если ты, то, боюсь , у меня для тебя плохие новости.
Краткое описание принципа работы известных магазинов бижутерии?) Они всякую фигню типа бисера, тупо нанизанного на нитку, по 200 рублей загоняют. А это сердечко и за 500 продать можно.
Начни с простого(Дарю идею)): согни более-менее ровный кружок из этой же проволоки. Обмотай хаотично тонкой, как у меня, проволокой, но надо следить, чтоб плотно намотана была, и не соскальзывала. Ушко, полировка минимальная, всё, блин, "Ловец снов" маленький! Девушка, если адекватная, поймёт и оценит!))
1-покупаешь за 1о рублей проволоку 2-хреначишь из неё сердечко 3-продаёшь за 100 рублей 4-покупаешь за 1о рублей проволоку 5-999-повтор 6-1000- вы самый богатый человек в Африке 7-ПРОФИТ
в основе три вида проволоки.каркас - самая толстая: 2мм, колечки и внутреннее сердечко - тоньше: 1.5мм. И обматывал совсем тонкой, от обмотки двигателей, моток на рынке купил. Лак ещё с неё сжигал - навонял на всю кухню))
ты разве что-то объяснил? ты так и не ответил.. что.. обладаемой тобой родной девушке, делать с твоим чудесным рукоблудным подарком? твоё видение может отличаться от моего.. и выёбываться ты можешь сколько угодно, но по факту.. разве нормальной, взрослой девушке может понравиться эта приблуда? базара нет.. если ты действительно сделал бы что то хорошее и необычное.. например часы из ламп (был пост здесь..кажется,тоже парень для самки своей старался).. но то что сделал ты... детская хуета.
Слушай, походу, мы с разных планет общаемся. В этом то всё и дело. В твоей реальности нормальным взрослым девушкам нравятся и не нравятся одни вещи. В моей - другие. Зачем же сравнивать? И примерять на себя? Не нравится - проходи дальше, плюсуй ламповые часы. Мы все тут уже поняли твоё отношение, спасибо за критику.
Конечно девственники-романтики заминусуют, НО.. зачем такой подарок? ну серьезно.. чё с ним делать? он же будет уебищно выглядеть... я даже представляю.. пригласил автор свою девушку в ресторан.. она вся такая пиздатая, в вечернем платье и с мотком медной проволоки на шее в виде сердечка..заебись! автор, поверь.. если девушка скажет что ей очень понравился твой "шедевр" .. не верь) такие подарки нужно было делать в школе в пятом классе... а для взрослого человека это не серьезно)))
То, что ты умеешь представлять, это, конечно, круто. Ты фантазёр ещё тот)). Но у меня, как у обладателя своей родной девушки, немного другое представление будущей ситуации с вручением подарка. Не побоюсь тебя огорчить, оно отличается от твоего видения. И вот именно поэтому я решил использовать своё время и навыки для изготовления данного изделия. Доступно объяснил, а?
Да, припаял. Кроме того, все колечки, каркас и маленькое сердечко спаяны между собой. Этого не заметно, потому что места пайки закрывает намотанная проволока.
Слушай, а как ты при обмотке прячешь край тонкой проволки? У меня он сзади всегда и колется, а уроков я не нашла( Приходится целиком оплетать все изделие, а это некрасиво(
Слушай, а как ты при обмотке прячешь край тонкой проволки? У меня он сзади всегда и колется, а уроков я не нашла( Приходится целиком оплетать все изделие, а это некрасиво(