раскрыть ветку (11)
Есть два но)
Это такое наебалово и разочарование которое он почувствует сначало)))) мне так друг коньки подарил, хотя знал что они у меня есть, я сделал культурный вид сказал спасибо, что очень рад, распоковал коробку а там плейстейшн 3й) вот это была пиздец радость)
Это такое наебалово и разочарование которое он почувствует сначало)))) мне так друг коньки подарил, хотя знал что они у меня есть, я сделал культурный вид сказал спасибо, что очень рад, распоковал коробку а там плейстейшн 3й) вот это была пиздец радость)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (3)
Я тоже сначала так подумал, потом прочел об мп3... Тем более не практичен как по мне, очень громоздкой, почти как телефон
раскрыть ветку (2)
:))) А мне однажды парень принес на ДР дохлый чахлый букетик из засохших гвоздичек, я улыбнулась, конечно, поблагодарила. Но в душе было неприятно. А потом мы подошли к его машине, и он оттуда достает роскошнейший букет! ))
раскрыть ветку (2)
Я так думаю ты с ним рассталась ?
Такие сюрпризы не приносят особого позитива, ощущение что тебя наебали, вроде бы все отлично, но как плюнули)
Такие сюрпризы не приносят особого позитива, ощущение что тебя наебали, вроде бы все отлично, но как плюнули)
раскрыть ветку (1)