Подарки для девушки, которая пилит не только мужчин
Всем привет. Давненько не заходила на пикабу и вот час третьего поста настал.
Тема сегодняшних размышлений навеяна тем, что вот совсем уже скоро у меня будет день рождения (20 лет-первая нормальная дата 😂). Так вот, стал вопрос ребром, что же дитятко хочет на свой день рождения. Долго думать не пришлось, ведь, давно присмотрела себе лобзиковый станочек. Да-да, люблю я инструменты и хорошую технику (удивительно, правда?). Dremеl я и не рассматривала, работала как-то я на таком-слабоват. Остановила свой выбор на Einhall, единственный минус, что получу я его только через месяц, но это совсем другая история.
Так вот, считаю, что лобзиковый станок - оптимальный инструмент для девушки. Им можно делать много красоты с минимальными усилиями (любую мелкую пластику). Второй плюс в том, что он, относительно обычного лобзика, создаёт меньше пыли. Ведь, в моем случае это играет большую роль. К огромному сожалению у меня нет своей мастерской и мне приходится работать дома, поэтому всякие этапы шлифовки оставляю на момент перед генеральной уборкой(чтобы сразу попылесосить и все мокрой тряпочкой протереть.
А теперь лирическое отступление от грустного. С того момента, как я стала заниматься деревом папа до безумия любит делать мне всякие подарки, ведь, мне постоянно нужно что-то (наждачки, лаки, морилки, какие-нибудь инструменты и тд). Ходим мы с ним по строительному рынку, а он каждому мужику, который это добро продаёт, рассказывает, мол, это моя дочь или вот, за наждачками доче пришли и давай им фотки моих деревяшек показывать😂🙈. Понимаю, что это странно, но рассказать я этого не могла (всегда умиляюсь).
На данный момент готовлюсь к одному интересному проекту, о нем расскажу позже. Приложу фотки брошек, что я на Dremel напилила.
Строго не судите, ведь это мое мировосприятие. Буду рада вашим мнениям и вопросам.
Р. S. Многие ещё не закончены, тк, роспись занимает много времени.