4091

Почувствуй себя художником!

Недавно наткнулась на такую вещь, как Раскраски по номерам, как в детстве, только на холсте и красками. Для таких, как я - кто хочет рисовать, но руки растут явно не из плеч

Заказала себе набор "День и ночь". Решила поделиться с вами процессом рисования.

Вот так выглядят картины с нанесенными контурами:

Чтоб понятнее было, сделала снимок ближе

Кисточки и краски в наборе отличные. Рисовала преимущественно самой широкой, даже тонкие элементы удобно было ребром прорисовывать. Краски разлиты по баночкам. Боялась, что будут высыхать очень быстро, акрил же, поэтому широкой кисточкой накладывала краску в стороннюю тару, а баночки закрывала.

Красок осталось по завершению еще на одну такую же картину) В наборе были так же крепежи, которые легко вкручивались в раму с обратной стороны. Пару фотографий процесса рисования:

И итоговый вариант! 

Всем добра и снега))))))))))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий

Внесу свои 5 копеек, тут не закончена правда еще. Заказывала на али

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
1

на али? а подскажите, по какому запросу нашли? скинете магазин? какая цена? сколько шло?

раскрыть ветку (2)
1

Запрос "Картины по номерам". Цену не скажу, мне в подарок прислали, магазин тоже по этой же причине не скажу. Но точно дешевле, чем во всяких хенд-мейд  и художественных магазинах. Шло долго, где-то месяц, но из-за того, что на таможне валялось долго, я отслеживала

раскрыть ветку (1)
0

спасибо огромное) пошла искать)

0
DELETED

Не подскажите, вы с али заказывали с подрамником или без? Боюсь, что закажу, а потом своими кривыми руками не смогу натянуть холст.

раскрыть ветку (6)
1

как правила на сайте написано, как там идет) у меня картины были сразу с подрамником, бери и рисуй

раскрыть ветку (2)
0
Меня всегда было интересно - а на светлых участках сами циферки потом не проступают через краску?
раскрыть ветку (1)
1

минут через 10 я по тому же месту второй раз проходилась кисточкой (где именно цифра написана), если не хватало, то и третий раз) это абсолютно не напряжно на мой взгляд

1

Мне пришло без подрамника, я даже расстроилась немного.Не обратили внимания, что картина безрамная. Но там продают и с подрамником, правда, чуть дороже.Вот сейчас жду как раз посылочку

раскрыть ветку (2)
0
А как краски с али к картинам? Хорошие? Доезжают целыми?
раскрыть ветку (1)
1

Краски вроде нормальные, нигде не протекали, доехали целехоньки, по количеству - много, я боялась, что не хватит, но даже остались. От долгой пересылки могут загустеть немного, но мне даже так больше нравилось, прям мазки получались такие рельефные. Вроде их можно водой разбавлять немного. По цвету могут незначительно отличаться от картинки, но в целом меня результат работы удовлетворил 

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы