15

Почти познакомился

Вспоминаю себя в молодости до существования( у меня дома) интернета, примерно 2001г. Решила мама познакомить меня с одной девушкой. Вот говорит, приходил сантехник, разговорилась с ним, а у него дочка высокая, ни с кем говорит не встречается. Я говорю ок, давай я ей позвоню. Тем более по работе я много общался по телефону, и позвонить для меня не было особой проблемы. Хотя наверное я волновался  когда собирался позвонить, но в всё прошло хорошо.Девушка оказалась с милым голосом, и мы легко договорились о встрече в центре Петербурга. Встреча произошла по плану,мы погуляли, зашли выпить кофе.  Довольно хорошо пообщались. Итак примерно через месяц я узнаю о том, что мама вновь пообщалась с тем сантехником и узнала что мол я его дочки понравился, но я ей потом не перезвонил. У меня аж чуть челюсть упала от изумления. Почему же она не звонила? Итак, напомню, что это был примерно 2001г, интернет дома был у редких счастливчиков тогда, и узнать информацию о том что "девушка сама звонить не будет, просто потому что она считает что не должна" было не возможно. Я же рассуждал так: я сделал свой "шаг"а то и 2 шага, 1.Позвонил первый.2. Пригласил на свидание. Далее логично было ожидать , что она теперь делает свой шаг, то есть перезванивает мне. Вы тут скажете" ну да интернета не было, но ты должен был знать!!" А откуда мне было знать что у девушки такое убеждение не звонить?! В школе этому не обучали. Дома тоже. В техникуме не обучали. Сестры у меня не было которая бы меня обучила. В газетах про это я ни читал никогда. Друзей-знатоков общения с девушкой у меня не было. Хотя я не был ботаником, занимался продажами. Ну вообщем больше я ее не видел..А у вас такие истории были, или только я такой неуч?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы