2

Почта России снова косячит

Без лишних предисловий:

Заказал я себе посылочку со всем известного китайского сайта. Добрый дядюшка Ляо добросовестно мне посылку отправил ещё 25 сентября, предоставив номер RM376012656CN. 4 октября посылка попала в лапы Почты России, и вот тут началось прекрасное… Моё почтовое отделение имеет номер 109144, и находится в Москве на Новочеркасском бульваре. И вот ведь странная штука – 10 октября моя посылка вышла из «СМП-3 Цех-4 МПКО-Восток», и через пару часов после этого попала в отделение 114115, что на Дербенёвской набережной в Москве. Тут-то мне и пришло сообщение в официальном мобильном приложении Почты России, якобы посылка ожидает меня в месте вручения.

Пару дней я выждал. Было интересно - когда им потребуется извещение доставить в почтовый ящик, они опомнятся? Не опомнились… Даже интересно, куда они доставили извещение?

Далее, через официальное мобильное приложение Почты России я оставил обращение, указав в нём на ошибку. Мне даже пришел ответ, типа не беспокойтесь, посылку дошлют куда следует, всё будет хорошо. Но время идёт, посылка лежит… Я написал ещё три обращения (всё там же – в приложении), но эти обращения остались без ответа. Я даже оставил отзыв о работе отделения 114115, указав на низкую компетенцию сотрудников, и описав ситуацию. Но и это обращение было проигнорировано.

Сегодня я позвонил на горячую линию почты. Не буду рассказывать, чего мне это стоило… Каждый и так знает, что такое – горячие линии…

Так вот, там мне смогли посоветовать лишь одно: взять чек, паспорт, трек-номер, и устремиться в отделение 114115. Там мне необходимо будет написать заявление о срыве сроков доставки, после чего будет инициирована проверка. Вот только где же я чек возьму???

На горячей линии я поинтересовался, могут ли они там передать информацию об ошибке в отделение 114115? Оказалось, что не могут. Телефонов отделения в базе данных нет. Ну, я воспользовался 2GIS, и нашел сразу два номера этого отделения. Вот только там после долгих гудков трубку берёт факс.

Итого, моя посылка уже неделю лежит в другом отделении. Сами сотрудники этого не видят, и извещение не доставляют. Письменные обращения через официальное приложение – игнорируются. Горячая линия ни на что не способна. Обратиться напрямую в отделение- нереально.

Ура Почте России!!!! Ура!!!

Ну, тут возникает вопрос – как быть? Может заказать за 100 рублей доставку на дом? Всё в том же официальном приложении есть такая функция.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы