Почта России по Питерски

У дочери в субботу день рождение. Родители отправили почтой подарок. Заехал забрал после работы. Подтверждение по смс. Должна была прийти мягкая игрушка, а вынесли мне здоровую коробку, ну думаю ладно ок. По пути зашёл ещё в пункт доставки за другими подарками и штуками для праздника. Оставил в машине, чтобы ночью забрать, как ребенок уснет. Спустился забрал, ели разом дотащил такую кучу коробок. Пока я собирал беговел, жена открыла посылку родителей и смеётся, достает сковородку...потом коробка с кастрюлей. Во дела думаю, в честь чего они так решили нам отправить посуду, жена шутит, что это мне подарок на день рождение(тут стало обидно, а моё др тоже скоро). А где же игрушка, говорю глянь в кастрюле может лежит. Потом бац, а там ещё терка.... Тут явно что то не то. Коробку разворачиваем и на обороте видим накладную из какого то телемагазина что-ли, соответственно на другого человека, аж на 14 т. Смотрю мое извещение а там 622гр, а эта 6880... Малех перепутали.... Туда сюда таскать ещё)) знаю тут и почта России сидит и работники)) ну что ж привет Вам, понедельник день тяжёлый.