1455

Почта России, отделение 607068

Хочу написать про отделение ПР, в котором я всегда получаю свои посылки и бандерольки. Работает там милейшая женщина, улыбчивая, вежливая. Всегда с удовольствием перекидываюсь с нею парой слов. Старается содержать вверенное ей отделение в порядке, насколько это возможно. Только вот само помещение оставляет желать лучшего:

Мебель древняя, стены  в глубоких трещинах

Штукатурка отваливается кусками, обнажая кирпичную кладку. Из кривой металлической входной двери зимой немилосердно дует: по сути, защитой от холода является только филенчатая дверь с одинарным стеклом.

По потолку идет длинаая трещина, переходящая на стену. Плиты на потолке положены с перепадом по высоте

Окно я, к сожалению, не сфотографировала, но что-то очень сомнительно, что там пластиковый стеклопакет. 

А еще в отделении нет туалета для сотрудников. Совсем никакого, даже на улице. 

Быть может, пора сделать ремонт?

Почта России

2.1K постов2.9K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя нарушать правила сайта.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Уточните, пожалуйста, дату и время фотосъемки.

раскрыть ветку (11)
8
DELETED

20 ноября 2047 года

5

Добрый день, Дмитрий, я не хотел создавать отдельный пост для этого, по-этому обращусь тут, суть проблемы такова:

Рязань, отделение почты № 5, сделали ремонт около года назад повесили новую табличку с графиком работы с 8.00 до 20.00, через пару недель поверх нее прикрепили листок А4, что работают теперь до 18.00, ладно не страшно, через пару месяцев уже до 16.00 стали работать. Сейчас уже до 13.00 работают. Раньше внизу была подпись руководителя и печать, а сейчас просто просят ознакомиться с новым графиком работы. Это они сами себе так устанавливают графики работы или им из основного офиса такие распоряжения приходят? Посылки забрать стало вообще невозможно, т.к. в субботу, которую они тоже до 13.00 работают, люди стоят в очереди с улицы.

Фото графиков могу прикрепить чуть позже с телефона.

раскрыть ветку (2)
0

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, дату и время фотосъемки.

раскрыть ветку (1)
0

21 ноября 2017г., 17.50

1

21 ноября 2017 года, около часу дня.

раскрыть ветку (5)
0

Здравствуйте. Поступил ответ от коллег. Ремонт ОПС осуществляется в соответствии с финансовыми возможностями по графику, утвержденному УФПС Нижегородской области. В отделении Выкса 607068 ремонт в 2017 году, к сожалению, не запланирован. Ваше пожелание принято во внимание и при наличии финансирования ремонт будет произведен. Благодарим Вас, что нашли время предоставить обратную связь и выявить недостатки в производственной деятельности предприятий почтовой связи, которая помогает изменять работу и улучшать качество сервиса.

раскрыть ветку (3)
0

Ок. Не подскажете, куда переслать эти фото, чтобы процесс финансирования ускорился?

раскрыть ветку (2)
0

Чувак, тебя только что покультурному на 3 буквы послали, а ты дальше вопросы задаешь :) Сказали же: денег нет, но вы держитесь, а туалет они еще не скоро увидят.

0

Сделали ремонт?

0

Спасибо за информацию. Направлю зарос коллегам.

0
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы