Сбоку плавающее окно на определенных страницах( например в контактах), когда консультант онлайн.
Есть такая штука,как стадный инстинкт,он есть не только у животных,но и у людей.И как видите,он работает даже в интернете.
P.s. с меня плюсик
Вижу. Народ на Пикабу слабо понимает, зачем нужны эти плюсы и минусы. Да и комьюнити более инфантильное, страдающее максимализмом, вследствие чего для них существуют только два действия: поставить плюс и поставить минус. Такого варианта, как просто пройти мимо для многих нет. Пост в "Свежем" не является смехуечками, как их барская жопа хотела? Минус! Кто-то запостил обычный коммент, который слегка лучше творящегося вокруг петросянства? Плюс!
В итоге мало того, что вымещают таким образом свои обиды и компенсируют комплексы, так еще и превратили весь этот сайт с его рейтингом в какой-то цирк, где интересные, новые и полезные авторские посты тонут под очередным постом, в котором отмачивается дешёвая шутка на тему "Как срубить плюсов". В который раз приведу пример Реддита, на котором плюс и минус четко подписаны, для чего они нужны: "Этот комментарий/пост привносит что-то новое в тему/обсуждение" - и наоборот для минусов. Никто не будет тебя плюсовать за обычный комментарий/пост. Пост, собравший тысячу голосов на Реддите-миллионнике считается действительно выдающимся (бывают и исключения, разумеется, когда набегает стадо). Так что, сидел бы себе в удовольствие на Реддите, но Пикабу ведь как-то роднее по духу, вот только желание заходить с каждым разом улетучивается все больше.
Есть на уме одно простое решение проблемы неадекватных минусаторов, плюсовальщиков уже оставим в покое: заставить пикабушника за каждый минус расплачиваться рейтингом, как на StackOverflow. Стадо бы быстро угомонилось.
Купюра 5000 весит, грубо говоря, 1 грамм. 20 грамм купюр — 100 000 рублей.
Стоимость килограмма марихуаны (из некоторых источников) — в районе миллиона рублей, стоимость килограмма героина — от 5-6 тысяч долларов.
Недоплатили, однако.
Ну, смотри, чтобы получить 100 грамм травы - нужно высушить очень большой ее объем. В килограмме соответственно будет ну очень много этой самой травы. Если ты ее не на плантации выращиваешь, а где-нибудь дома, то собирать такое ее количество нужно будет очень долго и затратно. И такая цена, в принципе, была бы оправдана. Я не эксперт в наркотиках, и мне, как обывателю, кажется, что тот самый большой объем травы, весящий всего 100 грамм, выращенный трудом, заботой и любовью имеет права стоить больше 100 грамм химически синтезированного героина.
Другое дело, что можно сильно завысить цену, играя на зависимости(хорошо вызываемой героином и слабо - травой), но это уже меня как-то не касается.
а, ну то что героин дешевле это понятно, он и производится в других масштабах и потребители другой категории
килограмма героина
килограмма марихуаны
ААХАХАХАХА
Что тяжелее - килограмм пуха или килограмм железа??
Ты че напридумывал тут? В Тюмени бошки 1000р за гр. А барыга сам накручивает в 5-10 раз, + оплата курьерам + еще куча накруток, если оптом брать из первоисточника 1кг, наверн тысяч 50 будет.
это бошки, трава по пакетам считается - в нём 5 грамм, в стакане 10-12 пакетов, в килограмме 20-25 стаканов
тюмень это деревня, а план, бошки/гидропоника, пыль всегда считались граммами, простая трава объёмами
ещё и не за грамм, по любому. Обычно 0.8. И так везде -__- Хотя, чаще всего это потому что барыги тоже курить хотят, лол
от 20к до 50к килограмм стоит, героин 100-150к за кг, это оптовые цены, они просто считаются - каждый шаг умножай на 2 в цепочке
грамм рубль, 10 грамм 5 рублей, 100 грамм 25 рублей, кило 100-150 рублей
повторю, по любым наркотикам каждый шаг даёт 100% прибыли в цепочке, т.е. умножай в 2 раза, ну или дели, если упрощённо, по факту разница в 10-20% плюс минус от этого может быть
килограмм стоит миллион В РОЗНИЦУ, оптовые цены на порядок ниже. а на гашиш, который намного вероятнее получить из туркменистана, цены еще ниже, чем на траву. плитка 0.5 кг вряд ли будет стоить дороже 50к
Туркменистан одна из самых закрытых стран мира, наркоты там вообще нет... дилетанты мля
Ага, нет, конечно. Я там жил, могу заверить, что есть, да еще какая. Там больше наркоманов, чем алкоголиков.
Ну вот кто минусит? Уверен, тот, кто ни черта не знает о Туркменистане, тупо из вредности. Я бы мог многое интересного рассказать об этой самой закрытой стране "без наркоты".
Приезжали дальние родственники оттуда в прошлом году. Говорили, что с приходом нового президента ничего практически не изменилось.
Не, там да же сигарет обычных не найти и бухла, не то что наркоты, вы его с другими республиками путаете.
стереотипы, что уж тут. Такжикистан,Узбекистан,Афганистан ну и Туркменистан по ассоциациям подходит к этой теме.
Да, вот только Туркменистан сейчас сильно выпадает из данного ряда. У них страна значительно богаче всех соседей за счет газа и нефти.
Нет, не особо богаче. Там любят напускную роскошь. А по сути люди там живут очень бедно по большей части.