Два месяца ходить мимо любимой лавочки, материть управу или купить две доски, банку лака и починить за два часа самому? Хмм... Самому... Да не, бред какой-то.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (5)
Ладно работать, за свой счёт мат.часть себе обеспечивать.
Вот пока таких большинство, никто в гос-ве чесаться не будет.
Вот пока таких большинство, никто в гос-ве чесаться не будет.
Если б эта лавка была мне дорога настолько, чтобы два месяца обивать пороги управы, пусть и виртуальной, то да, пошел бы и сделал. За кого-то, бесплатно, нет - неважно. Это же моя любимая лавка, отрада очей и отдушина.
Отсутствие детской площадки во дворе, раздолбанный асфальт, убитый подъезд - это да, вполне себе повод жаловаться и требовать. Но, блин, обычная подъездная лавка?
Отсутствие детской площадки во дворе, раздолбанный асфальт, убитый подъезд - это да, вполне себе повод жаловаться и требовать. Но, блин, обычная подъездная лавка?
раскрыть ветку (3)
Лавочка остановочная. Вижу её 10 минут каждый день, пока жду автобус. Притом живу не рядом, просто сначала жену до работы провожаю, а потом оттуда уезжаю на свою работу. Написать два письма за пару месяцев - это не обивать пороги.
В своём дворе я сам убираюсь и что-то делаю, когда требуется.
Кстати, на этой лавочке никогда сам не сидел :D
В своём дворе я сам убираюсь и что-то делаю, когда требуется.
Кстати, на этой лавочке никогда сам не сидел :D
раскрыть ветку (2)
Ну, видишь, по местной логике что-то делать во дворе самому - это делать чужую работу, за которую ты заплатил налогами.
Мне, честно, было бы ленивее написать два письма, чем смыстырить лавку на радость себе и двору.)
Мне, честно, было бы ленивее написать два письма, чем смыстырить лавку на радость себе и двору.)
раскрыть ветку (1)
что-то на уровне: заплатил денег за сайт, ничего не сделали, да хуй с ним прочитаю пару форумов по пхп, джумле и js, сам сделаю.
раскрыть ветку (2)
Или заказал пиццу в интернете, оплатил, а ее не привезли. "Ну и х-й с ней, пойду бутеров настругаю".
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии