983

Почему женщины живут дольше мужчин...

Заехал на СТО поменять подушки двигателя...
Почему женщины живут дольше мужчин...
3
Автор поста оценил этот комментарий

О, знакомые технологии=) Не Омск случайно?

раскрыть ветку (1)
3

Омск омск, Drift Box это :))

2
Слабоумие и отвага это. Опустить с подьемника открутить и поднять не судьба была?
раскрыть ветку (1)
3

времени не было, конец рабочего дня :) плюс чувак под машиной снимал подушку с коробки :) Да и так же скучно :D

4

Марк 81?

раскрыть ветку (1)
2

Да :)

показать ответы
1

красава! у меня тоже)))

раскрыть ветку (1)
1

круто :) У тебя какой мотор?:)

показать ответы
раскрыть ветку (1)
1

ищи mark 2 jzx 81 :)

2
DELETED
Они если рваные, обычно стучат при резком нажатии на газ
раскрыть ветку (1)
1

У меня стука не было, разницу не почувствовал, поставил свежие и все так же, говорят на моторах как у меня мертвые подушки никак не ощущаются :) не знаю почему. но они рельно были убитые, на фото это обе подушки, прям пополам :)

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

ааа))) нифига) я тебя оказывается давно читаю)))

раскрыть ветку (1)
0

Мир тесен :) 

0

ахах))) быбло было только на атмо)) https://www.drive2.ru/r/toyota/1246984/

раскрыть ветку (1)
0

Я недавно заглядывал к тебе на драйв :) https://www.drive2.ru/r/toyota/1335657/

показать ответы
0

пока атмоджей, надеюсь через несколько месяцев уже ТТ будет))

раскрыть ветку (1)
0

ставь ТТ, вообще тема :) хотел изначально атмо брать, потом взял турбо, я просто бы себе не простил никогда если бы взял атмо а потом прокатился на турбо :) 

показать ответы
0

Вторая стойка под АКПП стоит, чтобы мотор с АКПП отдельно от кузова были. А сверху наверное открутить что то забыл, вот и полез)

раскрыть ветку (1)
0

там МКПП :) меняли подушки на двигатель, и права подушка внизу не влезала, поэтому проще было сверху воткнуть её :) а подъемник не опустили потому, что второй мастер откручивал и менял подушку с коробки :)

0

я вот поэтому и не доверяю диагностикам, особенно в серьезных сервисах - когда только купил машину и был лох лохом, заехал в какой-то сервис c вибростендом (а я еще и в Комсомольске тогда работал и жил почти постоянно), нам мне за 700 рублей (3 года назад!) написали под замену шаровые спереди, втулки стабилизатора спереди, передние стойки и сайлент-блоки задней балки. Чуйка дернула не покупать стойки и сайленты, ибо дорогие, поехал менять шаровые и втулки к обычным гаражистам - ну шаровые ок, там палец просто не стоял даже в вертикальном положении, втулки стабилизатора оказались родными, японскими и целыми, блять просто как новыми. Поменяли, коли купил, и начали смотреть - диагностика за 700 рублей проебала убитые просто в сопли линьки, которые тарабанили на всю возможную громкость, сайленты в задней балке были живые и по итогу сдохли только этой весной, проебала диагностика раскрутившийся стабилизатор в задней балке (отчего он внутри этой балки молотил по ее стенкам и грохотало как в тракторе), и умершие задние стойки - я когда залез в том гараже на яму, охуел, все в масле - как можно было этого не увидеть, когда их сняли, шток уныло опустился вниз сам собой. Плюс вымыло смазку из направляющих в суппортах, отчего молотило пиздец и непонять откуда. Щас в Хабаровске езжу к знакомому гаражисту, пока не подводил ни разу - ну и ползаю с ним под машиной на подъемнике и все своими глазами смотрю, что нужно менять а что не нужно.

раскрыть ветку (1)
0

Ну да, ну в моем случае проблем не оказалось, ну в плане лишнего не сказали и ничего нового не появилось :) но раз на раз как говорится ....

1

у меня 3s-fse, d-4 в простонародии, он и так не тихий и дизелит в силу своей конструкции, шумка на висте хорошая, подвеска мягкая, трасса Хабаровск-Владивосток большую часть пути охуительная - новый асфальт, и гул движка, который через рваную подушку резонировал на кузов, был неприятен:) плюс иногда толчки при переключениях чувствовал, уже на автомат грешить было начал

раскрыть ветку (1)
0

Аааа...ну тогда то да, просто я даже не заметил ничего, даже не думал про подушки, пока мне не сказали на диагностике, и то делали диагностику подвески, и просто глянули подушки :) Сказали все три менять, хотя подушка на коробку оказалась живенькая :)

показать ответы
2

я на висте у себя переднюю поменял - разница была колоссальная на трассе, на порванной после 3 тысяч оборотов гудело сильно, на новой - тишь на гладь:)

раскрыть ветку (1)
0

ну я разницы не заметил, ну на самом то деле, у меня стоит мотор 1JZ-GTE прямая трассе там вечно шум дикий гам и может просто не заметно этого :DD а так в принципе вибрации не было, поменяли и нет :) все как раньше и на разных скоростях до 180 не раз разгонял и ничего  :) чудеса :) 

показать ответы

Как понял, что пора подушки менять?

раскрыть ветку (1)
0

На диагностике сказали, а по итогу подушки вообще каждая порвалась пополам :) Ну вообще там видно, трещины сильные или рваные то пора :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы